Download Save Game GTA San Andreas

Rabu, 01 Januari 2014


Hai sobat, ketemu lagi nih dengan saya, yang sudah lama ngepost di blog sweet blog saya ini. Rasanya seperti 9 tahun tidak ngurusin blog ini, hehe. Kali ini saya akan membuat post tentang Save Game GTA San Andreas. Pasti sobat semua sudah tau game ini, dari di PS 2, atau di PC, Laptop. Nah, save game ini buat kalian yang males buat main game sampai tamat. Pastinya kan lama pake banget. Harus nyelesain misi, menghindar dari polisi, tapi ada yang pengen dikejar polisi sampe bintang 6, sampain detik ini, saya masih bingung, hhh. Tapi kebanyakan yang main game ini, Grand Thef Auto San Andreas semua pada nge-cheat. Termasuk yang buat post ini, SAYA!! hehehe.. 
Save game ini 100% tamat. Uangnya sudah $99999999999 (kaya'nya segitu) kota sudah terbuka semua. udah punya pacar 6. pokoknya sudah tamat lah

Fitur :
100% savegame tamat
Uang $999999999
Semua wilayah sudah dikuasai
Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
Fitur hot coffee aktif
Status dengan pacar semua 100%
Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
Belum pernah di cheat
Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
Level paramedis 12
Vigilante 12
Pimping level 12
100 Tag
50 Oysters
50 Snapshots
50 Horseshoes
70 Unique Stunts
Bike School 100%
Driving School 100%
Boat School 100%
Semua stat kendaraan
1000 Respect
2000 Sex appeal
1000 Gambling Skill
Nyawa tak terbatas
Armor tak terbatas
Amunisi tak terbatas
Skill maksimum

Screenshot :



Download :

Password : noufaldiary

Cara Menggunakan :
1. Copy GTASAsf1.b
2. Paste di Document\GTA San Andreas User Files

0 komentar:

Posting Komentar

 
;