Download Game SimCity 4 Deluxe Edition

Selasa, 31 Desember 2013

SimCity 4 Deluxe Edition

Permainan memungkinkan pemain untuk menciptakan wilayah tanah oleh terraforming, dan kemudian untuk merancang dan membangun sebuah pemukiman yang dapat tumbuh menjadi sebuah kota. Pemain dapat zona berbagai wilayah tanah sebagai pengembangan komersial, industri, atau perumahan, serta membangun dan mempertahankan pelayanan publik, transportasi dan utilitas. Untuk keberhasilan kota pemain harus mengelola keuangannya, lingkungan, dan kualitas hidup bagi warganya. SimCity 4 memperkenalkan siklus malam dan siang dan efek khusus lainnya untuk pertama kalinya dalam seri SimCity. Alat eksternal seperti Alat Arsitek Bangunan (BAT) memungkinkan bangunan kustom pihak ketiga dan konten yang akan ditambahkan ke gameplay.

OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: Pentium 3 @ 500 MHz
Memori: 128 MB (256 MB untuk Windows XP / ME)
Hard Drive: 1.6 GB Gratis
Video Memory: 32 MB
Sound Card: DirectX Kompatibel
Keyboard & Mouse
CD / DVD Rom Drive

Screenshot :

SimCity 4 Deluxe Edition Screenshot

SimCity 4 Deluxe Edition Screenshot

SimCity 4 Deluxe Edition Screenshot

Download :

6 komentar:

Unknown mengatakan...

Om, cara ngedownload game ini gimana?
dari tahun 2013 kepengen banget main game ini.. :)

Unknown mengatakan...

kalo udah didownload semua gmana lagi ni om?

Unknown mengatakan...

download kayak download biasa tapi karna dari server IDWS, jadi namanya acak2an, harus d'rename dulu sesuai dengan nama yang ada d'IDWS nya, setelah itu baru d'gabungin

Unknown mengatakan...

Ok om..

Unknown mengatakan...

Om, extracknya gmana?
kok ngga bisa?

Unknown mengatakan...

udah d'rename belum ?

Posting Komentar

 
;