Download Game Resident Evil 4 Full PC Version

Senin, 25 November 2013



Resident Evil 4 merupakan game PS2 yang sangat digemari oleh para gamers di dunia termasuk saya, mungkin kalian sudah tidak asing dengan game yang satu ini, ya game ini adalah game horror yang dirilis oleh capcom. Bercerita seorang agen FBI yang bernama Leon S Kennedy yang mendapatkan tanggung jawab untuk mencari Ashley Anak dari presiden amerika, dia diduga dicuri oleh orang asing dan membawanya ke daerah di sekitar spain. siapa ya orang asing itu? bagaimana serunya melawan para zombie? mainkan gamenya dengan skill yang kamu miliki, Selamatkan Ashley dari ancaman para Zombie yang menakutkan. Ayo download gamenya sekarang!!, tersedia Versi PC Full Version (Gratis)

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

Supported OS: Windows 2000/XP/7
Processor: 1.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon (2.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon recommended)
RAM: 256 MB (512 MB recommended)
Video Card: 128 MB DirectX 9.0c-compliant AGP / PCI Express w/ Shader 2.0 or higher (256 MB recommended for High Graphics Detail support)
Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)
DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)
DVD-ROM: 4x or faster DVD-ROM
Hard Drive Space: 7 GB

Scrrenshots :

Resident Evil 4 PC Download (Free)

Resident Evil 4 PC Screenshot (Download Free)

Download Game Resident Evil 4 PC

Downlaod Resident evil 4 PC Full Version

Download :

pass if needed :  ariablackmore

>>Instal<<
1. Pertama kamu kumpulkan file RARnya terlebih dahulu, terus kamu blok semua part dari part1-part4 lalu pilih extract pada part1 maka otomatis semua part akan terextract
2. jika sudah, akan muncul file .rar berjudul "Resident evil 4", dari hasil extract ke empat file tadi. Langsung saja kamu extract lagi di file yang kamu tentukan
3. pilih launcher dan instal seperti biasa. jika ada pilihan memasukan serial CD cari di folder crack >> Serial. disana sudah ada serial yang bisa kamu masukan. jika sudah kamu tinggal tunggu proses instal..
4. jika proses instal selesai tapi terjadi error "Insert Original CD", jangan khawatir. itu pertanda kamu harus memasukan Crack CDnya yaitu sama di tempat yang tadi yaitu di folder Crack >> Copy saja Game.exe yang ada di folder tersebut dan pastekan di c:program File/CAPCOM/Resident Evil 4 >> Pastekan dan Replace disana..
5. Oke game sudah bisa di jalankan and Enjoy The Game

32 komentar:

Madhan-07 mengatakan...

waw bagu sekali cocok buat gamers semua cepat download sekarang . . . .???

Anu Kasep mengatakan...

ga bisa di download ah

Unknown mengatakan...

bisa kok, baru aja saya coba

Unknown mengatakan...

Part 3 nya gak bisa gan
tolong perbaiki

Unknown mengatakan...

oke gan, segera d'perbaiki

Unknown mengatakan...

gan sorry passwordnya salah

Unknown mengatakan...

maksudnya ?

Unknown mengatakan...

aya sudah download smua partnya, setelah sy extract file rar yg 2f3887174b5beead3095bb4c40d8789b kok dminta file dgn nama 2f3887174b5beead3095bb4c40d8790b.rar agar bisa continue, masalahnya file rar dgn nama 2f3887174b5beead3095bb4c40d8790b.rar itu kagak ad di smua file ke 4 part yg ud saya downoad, mohon bantuannya cz saya sudah susah payah untuk ngedownloadnya...

Unknown mengatakan...

saya jg coba masukan manual satu persatu partnya setelah hampir 99% extractnya muncul winrar message diagnotis yg isinya wrong pasword?

Unknown mengatakan...

Passwordnya ini : ariablackmore
kalo download file d'indowebster namanya emang acak2an, harus d'rename sesuai nama ketika downloadnya, seharusnya name filenya kayak gini
"ResidentEvil4.part1.rar"
"ResidentEvil4.part2.rar"
"ResidentEvil4.part3.rar"
"ResidentEvil4.part4.rar"
tanpa pake tanda petik

Unknown mengatakan...

mas part 3nya mna ni ga bisa didownload

Unknown mengatakan...

Iya, tolong bantu part 3 nya gak bisa di download, padahal part1, 2, 4, sudah didownload semua

Unknown mengatakan...

kayak nya server IDWS nya lagi masalah gan

Unknown mengatakan...

iya gan tolong part3 nya dibetulin gan , klo bisa secepatnya :D

Unknown mengatakan...

iya gan

Unknown mengatakan...

part 3 nya gan gk mau di download

Unknown mengatakan...

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

Unknown mengatakan...

Gan Parts4 Nya kok gak bisa di Download

Unknown mengatakan...

cupu part 2 sampe 4 gak ada yang bisa di download

Unknown mengatakan...

game-nya bisa... tinggal modnya yng belum... thanks gan.. ats gamenya (y)

Unknown mengatakan...

Gan Kok Paword Rar Ke 4 Salah

asd mengatakan...

part 1ny g bisa gan.. Trus g mna nih ??

Unknown mengatakan...

gan part 3 nya kok ngak bisa di download ..?
balas cepat gan .. part 1 2 udah di download nih
thanks

Unknown mengatakan...

gan, part 1 nya nggak bisa didownload nih, gimana ya?

Unknown mengatakan...

gan bisa upload tin file movies ny gx gan??? pleaze...

Unknown mengatakan...




Bummer! The links provided above are not working... I've searched for quite some time now for this and FINALLY I already found the link where to download it, and since I think you were searching for this for hours, might as well give guys some needed help..


CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE

CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE



I am guaranteeing you that this file is working, as I just wanna help you guys out! Have a great day!

ADI mengatakan...

Part 1 nya eror gan

Akmal Mukhasibi mengatakan...

cara download di indowebster gmna gan?

Unknown mengatakan...

Gan kok error?

Unknown mengatakan...

link error..............

Unknown mengatakan...

link error..............

Unknown mengatakan...

gak bisa di download

Posting Komentar

 
;