Perbedaan Game Full, RIP, Repack, Reloaded

Jumat, 29 November 2013 0 komentar




Mungkin masih ada dari beberapa orang yang tidak tahu perbedaan Full, RIP, Repack dan Reloaded pada sebuah game, jadi kali ini saya akan menjelaskannya. Berikut adalah penjelasannya:



Skidrow:

  • Orang atau grup yang bikin beberapa patch game PC / bisa dibilang pembuat crack game bajakan supaya dapat berjalan dengan sempurna.


Full:

  • Game masih utuh belum diubah sama sekali isinnya. Fitur audio, video, dan texture lengkap dan muncul pada game dan file yang bila di download sangat besar.


RIP:

  • Game dikompres secara penuh, dengan pengurangan audio dan video, texture. Alhasil dalam game ada fitur yang dikurangi antara lain cutscene, beberapa audio hilang, texture yang tak muncul.
  • jadi jangan harap tekstur  atau vidio sama dengan versi full


Full RIP:

  • Hampir sama dengan RIP tapi tingkat working game yang udah di working hanya 70% karena di kurangi sizenya dan fiturnya secara penuh. Jadi jangan berharap banyak ada ini dan itu.


Repack:

  • Game yang dikompres secara penuh tanpa penguran fitur, audio tetap original, tapi video (cut scene) diperkecil qualitasnya agar sizenya berkurang tanpa menggangu jalannya game.
  • Tapi kelemahannya adalah proses instalisasi yang cukup lama


Reloaded:

  • Game yang sizenya tidak jauh beda dengan size game original, karena versi original yang di crack dan ada tambahan patch atau juga sudah langsung di-patch.
  • Qualitas dari game tersebut bisa didapat secara penuh. 
  • Ini di anjurkan bagi yang punya koneksi Internet yang bagus karena bila download harus sanggup mendownload file besar.
>

Download Game Call of Duty: Modern Warfare 3


In the world’s darkest hour, are you willing to do what is necessary? Prepare yourself for a cinematic thrill-ride only Call of Duty can deliver. The definitive Multiplayer experience returns bigger and better than ever, loaded with new maps, modes and features. Co-Op play has evolved with all-new Spec-Ops missions and leaderboards, as well as Survival Mode, an action-packed combat progression unlike any other.

[System Req]
OS: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA® GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
DirectX®: DirectX® 9.0c or later
Hard Drive: 16 GB free hard drive space / 5GB download

Screenshot :





Download :

>

Download Game Adventure Time: Explore the Dungeon Because I DON’T KNOW!


Princess Bubblegum summons Finn and Jake to the Candy Kingdom to investigate a rash of thefts and kidnappings that have plagued her kingdom. She thinks the cause lies within her Secret Royal Dungeon, where only the nastiest monsters and criminals are locked up. If they’ve found a way to escape, the Land of Ooo will be in danger! 

[FEATURES]
  • Series creator Pendleton Ward and developer WayForward team up again with a brand new storyline and an offbeat, fun adventure for fans of all ages! 
  • Play as fan-favorite Adventure Time characters Finn, Jake, Marceline and Cinnamon Bun plus many more, each one with unique moves and an arsenal of creative attacks. 
  • Characters come to life with voiceovers provided by the original TV cast! 
  • Fight your way through 100 floors of a massive Secret Royal Dungeon, avoiding treacherous hazards and defeating menacing enemies and bosses from the Adventure Time show! 
  • Equip up to 40 Tokens for awesome ability boosts like Candy Seeds to double the effectiveness of food, Zeldron’s Armor that halves damage taken, and Wizard Eyes to see trap switches! 
  • Arm your characters with 20 Sub-Weapons like the Hero’s Gauntlet, Kitten Gun, Sack of Butter, and Ice Stars to complement your attacks! 
  • Interact with other popular characters from the Adventure Time show to learn about side quests or buy upgrades to aid your main quest.
Screenshot :




Download :

>

Download Game Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier

Rabu, 27 November 2013 0 komentar

Download Game Ghost Recon Future Soldier Full RIP

Tom Clancy Ghost Recon: Future Soldier adalah third-person shooter video game yang diterbitkan oleh Ubisoft dan dirilis untuk PlayStation 3 dan Xbox 360 konsol pada tanggal 22 Mei 2012. Versi PC dirilis pada tanggal 26 Juni. Tidak termasuk ekspansi, Future Soldier adalah angsuran kelima dalam seri Ghost Recon, dan diumumkan menjadi dalam pembangunan oleh Ubisoft pada 22 Januari 2009. Permainan memiliki pandangan futuristik pada seri Recon Ghost. Kampanye ini memiliki pengaturan seperti Nigeria, Pakistan, Rusia dan Norwegia.

Minimum System Requirements :

Supported OS : Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processor: 3.0 GHz Intel Pentium D or 2.2 GHz AMD Athlon X2 4400+
RAM: 2 GB
Video Card: 512 MB DirectX-compliant card with Shader Model 4.0 or higher (see supported list)
Sound Card: DirectX 11-compliant
DirectX Version: DirectX 11
DVD-ROM: 4x Dual-layer drive
Hard Drive Space: 25 GB

Screenshot :

cDownload Game Ghost Recon Future Soldier Full RIP

Download Game Ghost Recon Future Soldier Full RIP

Download :

Password: Www.mihandownload.com
>

Download Game Tom Clancy's Ghost Recon 1


Note : This is Ghost Recon 1, Not Advanced Warfighter 
Finally, A Legit Rip for this game, well at least there's still sounds in game :D

Screenshot :


Download :

RAR Password : eagle3zio.blogspot.com

Cara Install:
Extract, Masukan kata sandi
Jalankan setup.bat
Dan CMD secara otomatis akan memulai instalasi Anda, tunggu sampai selesai ..
Kemudian klik GhostRecon.exe

>

Download Game Resident Evil 4 Full PC Version

Senin, 25 November 2013 32 komentar



Resident Evil 4 merupakan game PS2 yang sangat digemari oleh para gamers di dunia termasuk saya, mungkin kalian sudah tidak asing dengan game yang satu ini, ya game ini adalah game horror yang dirilis oleh capcom. Bercerita seorang agen FBI yang bernama Leon S Kennedy yang mendapatkan tanggung jawab untuk mencari Ashley Anak dari presiden amerika, dia diduga dicuri oleh orang asing dan membawanya ke daerah di sekitar spain. siapa ya orang asing itu? bagaimana serunya melawan para zombie? mainkan gamenya dengan skill yang kamu miliki, Selamatkan Ashley dari ancaman para Zombie yang menakutkan. Ayo download gamenya sekarang!!, tersedia Versi PC Full Version (Gratis)

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

Supported OS: Windows 2000/XP/7
Processor: 1.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon (2.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon recommended)
RAM: 256 MB (512 MB recommended)
Video Card: 128 MB DirectX 9.0c-compliant AGP / PCI Express w/ Shader 2.0 or higher (256 MB recommended for High Graphics Detail support)
Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)
DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)
DVD-ROM: 4x or faster DVD-ROM
Hard Drive Space: 7 GB

Scrrenshots :

Resident Evil 4 PC Download (Free)

Resident Evil 4 PC Screenshot (Download Free)

Download Game Resident Evil 4 PC

Downlaod Resident evil 4 PC Full Version

Download :

pass if needed :  ariablackmore

>>Instal<<
1. Pertama kamu kumpulkan file RARnya terlebih dahulu, terus kamu blok semua part dari part1-part4 lalu pilih extract pada part1 maka otomatis semua part akan terextract
2. jika sudah, akan muncul file .rar berjudul "Resident evil 4", dari hasil extract ke empat file tadi. Langsung saja kamu extract lagi di file yang kamu tentukan
3. pilih launcher dan instal seperti biasa. jika ada pilihan memasukan serial CD cari di folder crack >> Serial. disana sudah ada serial yang bisa kamu masukan. jika sudah kamu tinggal tunggu proses instal..
4. jika proses instal selesai tapi terjadi error "Insert Original CD", jangan khawatir. itu pertanda kamu harus memasukan Crack CDnya yaitu sama di tempat yang tadi yaitu di folder Crack >> Copy saja Game.exe yang ada di folder tersebut dan pastekan di c:program File/CAPCOM/Resident Evil 4 >> Pastekan dan Replace disana..
5. Oke game sudah bisa di jalankan and Enjoy The Game
>

[Movie] Now You See Me (2013)

Senin, 18 November 2013 0 komentar



Cerita sulap memang selalu mengundang decak kagum. Mulai trik kartu hingga sebuah sendok yang bisa melengkung yang sudah sering dilihat di berbagai tontonan sulap selama ini. Hollywood menganggap dunia sulap bisa menjadi sebuah kisah menarik untuk diangkat ke layar lebar. Maka, munculah film Now You See Me besutan Louis Leterrier yang menggunakan sulap sebagai bahan cerita utama.
Boaz Yakin menghadirkan skenario menarik untuk memuaskan penonton. Mulai dari merampok bank dengan waktu 3 detik di Paris, hingga trik sulap lompat dari atas gedung layaknya superman dan hilang dalam sekejap.

Download :


>

Download Game Football Manager 2014


FM 2014 features a revamped transfer module where opposing clubs and managers adopt a more realistic approach when making or responding to transfer offers. In addition, a number of new ‘real world’ transfer clauses have been added, such as the facility to loan a player back to the club he’s just been bought from and the option to offer a combination of cash and loan players, as well as new contract clauses such as a sub bench appearance fee. On top of this, the old ‘turn-based’ system of transfer negotiations can now be done two ways, the tried and tested system and a new ‘live’ system, similar to that used in FM’s contract negotiations.

[MINIMUM]
OS: Windows XP, Vista, 7, 8 
Processor: Intel Pentium 4, Intel Core AMD, Athlon. Windows XP: 1.6GHz+, Windows Vista/7/8: 2.2GHz+ 
Memory: 1 GB RAM 
Graphics: NVidia GeForce FX 5900 Ultra, ATI Radeon 9800, Intel GMA X3100: 128MB VRAM 
DirectX: Version 9.0c 
Network: Broadband Internet connection 
Hard Drive: 3 GB available space

Screenshots :




Download :

>

[Movie] Planes (2013)


A cropdusting plane with a fear of heights lives his dream of competing in a famous around-the-world aerial race. 

Download :
>

Download Game Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition + BLACK BOX


Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition enhances the bold new franchise to the fighting game genre from NetherRealm Studios. Featuring six new playable characters, over 30 new skins, and 60 new S.T.A.R. Labs missions, this edition packs a punch. In addition to DC Comics icons such as Batman, The Joker, Green Lantern, The Flash, Superman and Wonder Woman, the latest title from the award-winning studio presents a deep original story. Heroes and villains will engage in epic battles on a massive scale in a world where the line between good and evil has been blurred.

[FEATURES]
A unique addition to the fighting genre in which an intriguing storyline pits the heroes — and villains — of the DC universe against each otherA powerful and diverse array of over 20 playable characters, including Superman, Batman, Wonder Woman, The Flash, Nightwing, Catwoman, Cyborg, Harley Quinn, Solomon Grundy, and others
A variety of play areas based in the mythologies of each character franchise
An accessible attack system broken down into light, medium and heavy attack, with each character having their own specific attacks
Wager battles that allow the winner of the battle to collect a portion of an opponents metered power
Deep multiplayer play options, including local and online play, as well as tournament support

[SYSTEM REQ]
OS: 32-bit Windows 7 / Windows 8 / Vista
Processor: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 2.8 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce™ 8800 GTS or AMD® Radeon™ HD 3850
DirectX: Version 10
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 21 GB

Screenshots :




Download :

>

Download Game Day Of The Zombie PC RIP

Day+of+Zombie Download Game Day of the Zombie PC RIP Gratis

Day of the Zombie adalah game action shooter yang bertema zombie, Anda bermain seorang mahasiswa mencari pacarnya, seorang petugas kebersihan melindungi sekolahnya dan seorang prajurit tertinggal. Zombie mengambil alih sekolah. Dari senjata untuk sumbu, Anda hadapi off zombie selama cerita semua 3 karakter.

Ada 12 tingkat singleplayer yang akan melihat Anda berjuang melalui kampus, aula sekolah, asrama, dermaga dan lebih banyak daerah.

Permainan ini dilengkapi dengan 6 peta invasi di mana tujuannya adalah untuk tetap hidup selama mungkin dengan bantuan pemain lain. Ada 3 deathmatch peta dan 2 menangkap bendera peta juga. The deathmatch dan menangkap bendera mirip dengan permainan lainnya dengan menangkap bahwa ada juga zombie mana-mana di tingkat mencoba untuk membunuh Anda.

System Requirements

OS: Windows XP
Processor: Intel Pentium 4 @ 2 GHz or better
Memory: 512 Mb
Hard Drive: 1.5 Gb free
Video Memory: 128 Mb
Video Card: nVidia GeForce 6800 or better
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse

Screenshots :
Day+of+Zombie 1 Download Game Day of the Zombie PC RIP Gratis

Day+of+Zombie 3 Download Game Day of the Zombie PC RIP Gratis

Download :

Pass Rar: gratisdownloadgame.blogspot.com
>

Download Game Assassin’s Creed IV Black Flag SPECIAL EDITION


It is 1715. Pirates rule the Caribbean and have established a lawless pirate republic. Among these outlaws is a fearsome young captain named Edward Kenway. His exploits earn the respect of pirate legends like Blackbeard, but draw him into an ancient war that may destroy everything the pirates have built.

[SYSTEM REQ]
OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 SP1 or Windows 8 (both 32/64bit versions)
Processor: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Nvidia Geforce GTX 260 or AMD Radeon HD 4870 (512MB VRAM with shader Model 4.0 or higher)
Hard Drive: 30 GB available space

Screenshots :




Download :

>

Game Paling Berbahaya Di Dunia (Lose/Lose)

Rabu, 06 November 2013 0 komentar

http://3.bp.blogspot.com/-rJarfPaQ_wo/UaCHfH7UZHI/AAAAAAAAAV4/aJbmVPtagzI/s1600/New+Picture+%25281%2529.png

LOSE game aneh dan berbahaya bagi file di komputer agan karena game ini memiliki kosekuensi yang real dan aneh, agan diminta untuk membunuh alien dengan pesawat tempur yang Anda punya untuk mendapatkan score tapi setiap alien yang mati=salah satu file di komputer anda diHAPUS, Kalau Anda di bunuh alien maka game ini akan menghapus diri nya sendiri.

Screenshot :




Lose/Lose adalah permainan video dengan konsekuensi kehidupan nyata. Setiap alien dalam permainan dibuat berdasarkan file acak pada komputer pemain. Jika pemain membunuh alien, file itu didasarkan pada dihapus. Jika kapal pemain hancur, aplikasi itu sendiri dihapus.

Meskipun menyentuh alien akan menyebabkan pemain kehilangan permainan, dan membunuh alien akan mendapatkan poin, alien akan benar-benar menembak pemain. Hal ini menimbulkan pertanyaan misi pemain, yang tidak pernah secara eksplisit menyatakan, hanya mengisyaratkan melalui permainan mekanik klasik. Apakah pemain seharusnya agresor? Atau hanya pengamat, melintasi melalui tanah berbahaya?

Mengapa kita berasumsi bahwa karena kita diberi senjata yang diberikan untuk menggunakannya, bahwa melakukan hal yang benar?

Dengan cara mengeksplorasi apa artinya untuk membunuh dalam permainan video. Sebagai teknologi berkembang, pemahaman kita tentang itu berkurang, namun, pada saat yang sama, menjadi semakin penting dalam kehidupan kita. Pada titik mana data virtual kita menjadi penting bagi kita sebagai harta fisik? Jika kita telah mencapai titik yang sudah, apa benda nyata yang kita nilai kurang dari data kami? Apa Implikasi yang mempercayai sesuatu yang sangat penting untuk kita memahami sesuatu begitu buruk miliki?

Itulah beberapa hal yang berat di sana. Permainan itu sendiri dapat ditemukan di sini, dengan daftar top skor (yang terbaik adalah seseorang yang telah dikehilangan 99 file pada komputer mereka),

tapi sekali lagi memainkan permainan ini risiko Anda sendiri.

NOTE :

-Untuk resiko, Ane gak mau tanggung jawab... salah sendiri kenapa di download
-Jangan sampai ketagihan atau harddisk anda kopong.
-Jangan sembarangan godain orang dengan game ini, nanti marah
-Kasih game ini ke teman-teman, tapi jangan kasih tau game ini berbahaya! biarin saja file-file di komputernya hilang! game ini cocok untuk hadiah ( hadiah iseng ) !!!!


Download :

Game Paling Berbahaya Di Dunia (Lose/Lose)
>

Download Game Jurassic Park: Operation Genesis [RIP]


Jurassic Park: Operation Genesis is a construction and management simulation video game for the PC, Xbox, and PlayStation 2 based on the novel and film series Jurassic Park. The main point of the game is to recreate Jurassic Park - building a 5 star theme park with dinosaurs, and turning John Hammond's dream into reality. In the park, the player builds paths, amenities for visitors such as, food and restrooms, as well as enclosures and attractions. One must also keep the park safe and secure. The park can be populated with up to sixty dinosaurs, with twenty-five different species available. The player can also add attractions similar to those seen in the film, such as the safari seen in the Jurassic Park film, and additional attractions like a balloon tour and several varieties of viewing platform

System Requirements
Jurassic Park: Operation Genesis Windows 98\Me\2000\XP
Jurassic Park: Operation Genesis 400 MHz Pentium III, Celeron, or AMD Athlon processor
Jurassic Park: Operation Genesis 128 MB RAM
Jurassic Park: Operation Genesis 700 MB hard disk space + 300 MB for Windows swap file
Jurassic Park: Operation Genesis 640 x 480, 16-bit High Color
Jurassic Park: Operation Genesis DirectX 8.1b
Jurassic Park: Operation Genesis 16 MB 3D Accelerator (TNT2 or better) and DirextX 8.1-compatible driver
Jurassic Park: Operation Genesis DirectX 8.1-compatible sound card
Jurassic Park: Operation Genesis Mouse and Keyboard


Screenshot :



Download :

Password : checkgames4u
>

[MOVIE] DOWNLOAD FILM KEKKAISHI LENGKAP SUBTITLE INDONESIA FULL EPISODE

Jumat, 01 November 2013 1 komentar


Kekkaishi (結界師?) adalah manga karya Ierou Tanabe (Tanabe Yellow). Manga ini diterbitkan sejak 15 Maret 2004 oleh Shogakukan dan masih berlanjut hingga sekarang. Di Indonesia, Kekkaishi diterbitkan oleh Elex di majalah Shonen Star. Dan pada tanggal 11 November 2009 Elex menerbitkan manganya dalam bentuk tankoubon .Di Jepang, Kekkaishi meraih predikat komik terbaik kategori komik cowok versi Penghargaan Manga Shogakukan ke-52 tahun 2007.

Download :

Download Kekkaishi Episode 1 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 2 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 3 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 4 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 5 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 6 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 7 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 8 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 9 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 10 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 22 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 23 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 29 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 30 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 31 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 32 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 33 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 34 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 35 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 36 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 37 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 38 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 39 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 40 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 41 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 42 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 43 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 44 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 45 Subtitle Indonesia
Download Kekkaishi Episode 46 Subtitle Indonesia

Maaf gan sisanya masih dalam proses, sabar aja yah,,,hehehe
>
 
;