Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Full Burst

Kamis, 31 Oktober 2013


Game Naruto Shippuden Ninja Storm 3 Full Burst ini versi untuk PC. Game yang sangat keren baik dari gambar maupun pertarungannya seperti aslinya. Game ini berukuran 7GB jadi bagi yang spek komputernya dirasa tidak mampu lebih baik tidak usah download,,,hehehe

Minimum:
OS: Windows XP, Vista, Seven, 8
Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 8 GB available space
Sound Card: DirectX sound device


Screenshot :






Download :
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 8
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 9
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 10
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 11
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 12
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 13
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 14
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 15
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 16
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 17
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 18
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 19
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 20
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 21
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC Part 22

Atau Single Link :

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 PC
Pass : www.skidrowgames.net

Rekomendasi dari saya mending download yang single link aja, kemungkinan corupnya kecil.

Tambahan :

Cara Setting GamePad / Joystik NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
Save Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst
Buat yang adx2.cpk nya corrupt
Buat yang data.cpk nya corrupt
Buat yang stage.cpk nya corrupt

Note :
Tolong sebelum download cek setiap part linknya udah lengkap atau belum atau ada yang dead link, jika terdapat dead link beritahu admin, dari pada download ulang, ini filenya lumyan besar 7GB dan jika ada masalah tanyakan dulu pada admin, dan yang terpenting pikirkan matang2 mau download yang part" atau single link.

Tutorial : 
1.Download semua file dan taruh dalam 1 folder
2.Gabung dengan HJSplit dri part 1-22
3.Selesai silahkan dinikmati gamenya^^

151 komentar:

Tsaaqib mengatakan...

Dead link

Unknown mengatakan...

iya gan, makasih atas laporannya, ntar saya ganti linknya s'cptnya gan

Unknown mengatakan...

dah hidup gan linknya

Unknown mengatakan...

Permisi , kalau prosesornya core i3 (1,8 GHz) bisa gak?

Unknown mengatakan...

bisa, tp agak lag

Unknown mengatakan...

thanks gan ini install nya tinggal join file di hj split ya gan?

Unknown mengatakan...

iya gan

Unknown mengatakan...

gan tolongin dong nomor 18 ama 21 corrupt :(

Unknown mengatakan...

coba download ulang aja gan

Unknown mengatakan...

gan tapi udh ane gabungin file nya kagak jadi gimana tuh ya gan? mohon pencerahannya..

Unknown mengatakan...

filenya udah d'rename belum gan ? kan waktu downloadnya d'IDWS namanya acak2an

Unknown mengatakan...

MIN Data.cpk nya corrupt

Unknown mengatakan...

gamenya bisa gak d'maenin ? kalo bisa gak apa2

Unknown mengatakan...

Min Minta Data.cpk Nya Dong. Kirim Via E-Mail kalo bisa.. : dickygatez1@gmail.com

Unknown mengatakan...

Error
C:\Program Files (x86)\NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst\data\data.cpk

Unknown mengatakan...

min tolong kirimin Data.cpk nya please mau main.........
:(

Unknown mengatakan...

http://img811.imageshack.us/img811/887/1vdv.png
kyk gitu kan munculnya ??? Ignore aja

Unknown mengatakan...

data.cpk nya 1,77GB gan, kalo ngirim bisa seharian, modem saya lelet, coba gabung ulang lagi dan pastikan gak ada yang korup filenya, kalo gabungnya lancar pasti gak ada yang korup

Unknown mengatakan...

ganti nama nya jadi apa..

Unknown mengatakan...

NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst.001
NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst.002
dan seterusnya gan, tapi harus sesuai dengan part yang agan download jgn asal2 rubah

Unknown mengatakan...

iyaa gan sama penyakitnya error di data.cpk --"

Unknown mengatakan...

kamu download yang part" atau single link ?

Unknown mengatakan...

yang part2an..
pas udah instal yg notif errornya muncul.. pas splitting udah bagus ajja... --"
pas coba main, eh loading awal nya g kelar2 gan..

Unknown mengatakan...

coba copykan data.cpk yang ada d'masternya ke tmpat data.cpk yang korup itu

Unknown mengatakan...

pas ekstraksi itu dalam bentuk setup-1.cab kak.. jd g tau bagian mana data.cpk nya..

Unknown mengatakan...

kalo ada file data.cpk, bisa aja masukin manual :( huahh

Unknown mengatakan...

coba saya cari dulu data.cpk dan kalo dah ketemu saya bisa postingkan, sambil kamu juga cari d'google, spa tw saya gak ketemu

Unknown mengatakan...

gan udh saya gabungin file nya tpi kok masih sama bntuk file nya gan

Unknown mengatakan...

@risky tambahin aja sendiri .iso nya gan

@eno iyaa tolong yaa gan aku udah nyari do google ga nemu2 sumpah..
persis kok ama gambar ini :
http://img811.imageshack.us/img811/887/1vdv.png
yaa tapi gamenya ga bisa jalan, pas di play awalnya cuma yg putar2 layar hitam doang...

Unknown mengatakan...

risky@ rename tipe filenya jd iso
rahman@ sip gan, ane cari s'cptnya

Unknown mengatakan...

itu aplikasi iso nya di download dlu ya gan?

Unknown mengatakan...

iya

Unknown mengatakan...

gan cara ngubah file nya jadi iso file gimana gan?
mohon pencerahannya

Unknown mengatakan...

buka ini http://www.pram-software.com/2013/07/cara-mengubah-ekstensi-file.html

Unknown mengatakan...

tapi disitu gan cuman ngerubah mkv sma flv gan?

Boegineze mengatakan...

klo yg single link gmn cara instalnya gan ?

Unknown mengatakan...

sama gan kyk part2an

Unknown mengatakan...

ini link ya gk mati kan kakak

Unknown mengatakan...

gak

Unknown mengatakan...

kakak instalnya gimana kakak apa di extrack ya masih agak gax ngerti kak

Unknown mengatakan...

gan ini game nya udh saya install tpi controller nya knapa gk bisa ya gan?

Unknown mengatakan...

arif@pake daemon tool aja, isonya di mount

Unknown mengatakan...

risky@ada settingnya gan, controllernya bisa d'setting

Unknown mengatakan...

sip.....
oh ya kakak maen nya bisa pakek joystik gx kakak

Unknown mengatakan...

iya gan untuk yg itu udh bisa penyelasaiannya tapi gan game nya emg udh bisa dibuka tapi kenapa pas loading mw main tiba" FILE NOT FOUND. YOU ARE NOW BEING RETURNED TO THE TITLE SCREEN gimana solusinya gan? krena udh saya instal ulang tetap sama gan..

Unknown mengatakan...

arif@ bisa tapi harus pake software

Unknown mengatakan...

gan tolong dong kalo kayak gitu gimana solusinya gan?

Unknown mengatakan...

risky@ iya gan, ntar ane bantu cari solusinya

Unknown mengatakan...

oh harus ya kakak ???
ohya software apa kakak????
aku gax seberapa paham??


Unknown mengatakan...

kak part 8 gx bisa di download

Unknown mengatakan...

kenapa part dari 8 dan seterusnya tidak dapat di download kakak

Unknown mengatakan...

nama softwarenya XBOX 360 Controller For Windows !
bisa kok part 8 dan seterusnya, baru aja saya coba tp namanya acak2an, harus d'rename sesuai urutannya

Unknown mengatakan...

kak bisa minta sofware XBOX NYA gx kak
pliss

Unknown mengatakan...

ni softwarenya dan baca juga tutornya http://eno-24.blogspot.com/2014/01/cara-setting-gamepad-joystik-naruto.html

inspiracion mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
inspiracion mengatakan...

Gan , kok muncul tulisan '' Could not initialize steam '' ??
gimana solusinya gan

Unknown mengatakan...

coba reinstall

Unknown mengatakan...

gan, udh ddl kok gambarny gelek ya, gambar pas mainny aj, pas lgi cut scaneny bagus,,, kasih solusi donkk

Unknown mengatakan...

gelek tu apa ?

Unknown mengatakan...

gan itu bisa smuanya gk...?

Unknown mengatakan...

bisa gan

Unknown mengatakan...

habis di extrack dia apain lg

Unknown mengatakan...

gan ane yang corrup Dlc.cpk, Movie.cpk, Data.cpk, Stage.cpk. kalo yang data.cpk udah ane download dari blog ini gan terima kasih. tolong upload yang Dlc.cpk, Movie.cpk, dan Stage.cpk juga dong. terima kasih ...

Unknown mengatakan...

kak aku udh download semu partnya terus ada kendala kak ni fotonya: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=430836123716218&set=pcb.430836157049548&type=1&theater
SAMA INI JUGA :https://www.facebook.com/photo.php?fbid=430836113716219&set=pcb.430836157049548&type=1&theater
TAPI BISA MASUK UNTUK MAEN...
CUMA PAS MAU BATEL LAGI LODING :TERUS MUNCUL KATA: File not found
tolong kak pencerahannya................

Unknown mengatakan...

jefry@ langsung d'install gan

Unknown mengatakan...

nasrul@ banyak amat yang korup gan, iya entar saya upload s'cepatnya

Unknown mengatakan...

arif@ mana fotonya waktu d'buka konten tidak tersedia, coba reinstall aja

Unknown mengatakan...

itu fotonya di facebook kak bukak dulu geh facebook kakak terus liat fotonya di ( https://www.facebook.com/arif.firmansyah.3994?ref=tn_tnmn )
udah kakak udah berapa kali aku reinstall tapi HASILNYA SMA........
tolong solusinya kakak.......................

Unknown mengatakan...

gan ngextrack nya pke alat ya...?

Unknown mengatakan...

arif@ mana bro ss nya, tu gambar lo semua

Unknown mengatakan...

jefry@ pake winrar aja

Unknown mengatakan...

ini kakak
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=430836123716218&set=pcb.430836157049548&type=1&theater

sma
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=430836113716219&set=pcb.430836157049548&type=1&theater

Unknown mengatakan...

gak ada juga, pake ini aja

Unknown mengatakan...

http://prntscr.com/

Unknown mengatakan...

http://prntscr.com/2rglb7
http://prntscr.com/2rgm00
PAS MAU MAIN ADA TULISAN INI:to run this application,you first must istall one of the following version of the.net framework
:v4.0.30319
contact your application publisher for instructons about obtaining the appropriate version of the.net framework

TERUS PAS DITENGAH-TENGAH PENGISTALAN ADA TULISAN INI:
c:\program files (x86)\naruto shippuden ultimate ninja strom 3full burst\data\disc\adx2.cpk

an error occurred while trying to copy afile
:incorrect function

click retry to try again, ignore to skip this file (not recommended), or abort to cancel installation

(abort,retry,ignore)

TERUS PAS UDH BISA MASUK ADA TULISAN :File not found......
udh bingung udh tak istal berkali kali kak..........................

Unknown mengatakan...

coba download net. framework dan adx2.cpk nya

Unknown mengatakan...

gan ko ni filenya gk da tulisan extrack pencerahanya mohon gan

Unknown mengatakan...

nih fotonya

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=460484607385872&set=a.164934880274181.25613.100002730119192&type=1&theater

Unknown mengatakan...

kakak bisa
share data adx2.cpk nya sma net.framework nya gx kak
biar lebih pasti kalu dari kakak

Unknown mengatakan...

jefry@ coba ss tipe filenya

Unknown mengatakan...

arif@ ini ada net frameworknya,kalo adx.cpk nya tunggu ya
http://eno-24.blogspot.com/2013/01/software-software-pendukung-system-pc.html

Unknown mengatakan...

arif@ ini adx2.cpk nya bro
http://eno-24.blogspot.com/2014/02/download-adx2cpk-naruto-shippuden.html

Unknown mengatakan...

Gak usah gan gak jadi. Ane download ulang yang singe link, lancar, gk rusak dan gk corrup sama sekali malahan ane Udah tamat maiinya Haha.

Unknown mengatakan...

gan ko gk da tulisan extrack nya nih.....?

Unknown mengatakan...

nasrul@ baguslah kalo begitu
jefry@ mending download yang single link aja

Unknown mengatakan...

yang single link gg bisa di perkecil gak gan ukuranya

Unknown mengatakan...

gak bisa

Unknown mengatakan...

ya udah klo begitu gan!! saya download yang part aja deh
!

Unknown mengatakan...

gan tolong pencerahanya gan nih type filenya di foto ini

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=460790780688588&set=a.164934880274181.25613.100002730119192&type=1&theater

Unknown mengatakan...

jefry@ itu gabungin aja filenya pake hjsplit

Unknown mengatakan...

tohir@ download aja

Ibnu Nurfalah mengatakan...

Gan kok filenya corrupt sih pas diistal stage,cpknya? pas dibuka juga ga bisa disuruh close progarms terus..

Unknown mengatakan...

coba download aja stage.cpk nya

Unknown mengatakan...

gan punya ku saat mau maen malah muncul tulisan
"file not found.
you are now being returned to the title sceen"
mohon pencerahanny!!

Unknown mengatakan...

gan minta stage.cpk nya ada gak

Unknown mengatakan...

iya gan, saya usahain upload stage.cpk nya s'cepatnya

Unknown mengatakan...

iya kayaknya memang stage.cpknya yg eror.....
tolong pencerahanyaa.......

Unknown mengatakan...

KAK udh aku coba download data,cpk nya yg dari kakak tapi tetep gx bisa pas mau maen ada tulisan ("file not found.")

aan mengatakan...

dlc.cpk
movie.cpk
stage.cpk
tolong di upload yg punya data nya

Unknown mengatakan...

gan kalo mau pake stick gimana ya caranya??
dipengaturannya kok tulisannya disconnect.. mohon pencerahannya

Unknown mengatakan...

baca ini aja gan http://eno-24.blogspot.com/2014/01/cara-setting-gamepad-joystik-naruto.html

Unknown mengatakan...

ini game bisa petualangan gk mas bro...???

Unknown mengatakan...

bisa, emang harus petualangan biar dapet semua karakternya

Unknown mengatakan...

thanks gan.. lancar jaya..

cman karakternya blum terbuka smua sperti yg di screenshot..

Unknown mengatakan...

sam2 gan, kalo mau terbuka semua download aja save gamenya gan

Unknown mengatakan...

gan klo pke wind 8 bisa gk

Unknown mengatakan...

bisa gan

Unknown mengatakan...

gimana niih gan klw file corrupt when copy file stage.cpk nya.. solusinya pleaseeee !!!

AldhyRahmanda mengatakan...

om ,, knp ye .. pas loading mau battle lama amat .. tp pas battlenya kaga lag :3 .. ada solusinya ga ?? :v

Unknown mengatakan...

rio@ download aja stage.cpk nya gan

Unknown mengatakan...

aldhy@ wah aneh banget masalahnya, saya kurang tau juga gan

Unknown mengatakan...

Kalo ini gimana cara bukanyah?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=513407332097821&set=pb.100002856762605.-2207520000.1397197863.&type=3&theater

Unknown mengatakan...

coba rubah tipe filenya jadi .iso, trus buka pake daemon tool

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

gimana cara jadiin iso

Unknown mengatakan...

ini gan, baca aja http://eno-24.blogspot.com/2014/04/cara-mengganti-ekstensi-file-di-windows.html

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

kalo gini udah jadi iso blom?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=513754758729745&set=pb.100002856762605.-2207520000.1397270414.&type=3&theater

Unknown mengatakan...

belum, itu tinggal klik "OK", trus rename filenya, tinggal tambahin ".iso" d'belakang nama filenya, tanpa spasi

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

tolong kasih tau nin kenapa ?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=514412705330617&set=pb.100002856762605.-2207520000.1397388295.&type=3&theater

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

maaf minta tolong kalau ini harus diapai y mohon penjelasannya
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=514412705330617&set=pb.100002856762605.-2207520000.1397

Unknown mengatakan...

gan untuk yg itu udh bisa penyelasaiannya tapi gan game nya emg udh bisa dibuka tapi kenapa pas loading mw main tiba" FILE NOT FOUND. YOU ARE NOW BEING RETURNED TO THE TITLE SCREEN gimana solusinya gan? krena udh saya instal ulang tetap sama gan..

Unknown mengatakan...

coba kamu liat gambar ini, trus cek datanya sama gak sama yang punya kamu
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/t34.0-12/1420648_613251625421680_1646099963_n.jpg?oh=d4fae9eb58afbdbc01c73b7c87985db7&oe=534EA7E2&__gda__=1397653076_a7893a958774fb971e987ea0617029fa

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

gan link yg dikasih gk bisa di buka

Unknown mengatakan...

ini https://lh6.googleusercontent.com/-m8nVEhIcXOQ/U0_NkLr58hI/AAAAAAAAAT4/mfIW0ZFhQfc/w1026-h577-no/dld.png

Unknown mengatakan...

gan stage.cpk gk ada tolong shere stage.cpk nya makasih

Unknown mengatakan...

oke, segera saya usahakan

Unknown mengatakan...

ini gan, udah stage.cpk nya
http://eno-24.blogspot.com/2014/04/download-stagecpk-naruto-shippuden.html

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

gan's gue saranin file yang di bagi beberapa part ituh di perbaiki, soalnya pasti selalu masalah sama adx, data dan stage.cpk nya, kasihan klau harus sampe download ulang lagi file file itunya gan. :D skedar saran

Unknown mengatakan...

dharma@ iya gan, saya ganti yang portable aja, saya upload yang punya saya

Unknown mengatakan...

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

Unknown mengatakan...

huaaaaa agan eno emang TOP!! :D request aku ternyata dicariin juga (DATA.CPK)

ternyata banyak juga yg kena trouble di *.cpk ya hahaha

memang, lebiih susah kalo dibagi banyak gini.. mending single link, tapi masalah single link kalo error ditengah2 donlot dan ga bisa resume,,, wuah ngulang itu loh, apalagi pas 98% -____- kebayang ga tuh

Unknown mengatakan...

gan ko waktu pas mau downloadnya di indowebster ko namanya naruto ultimate ninja heroes

Unknown mengatakan...

makasih ya kak sekarang sya udah bisa maen game narutonya (y) seru kak MANTAP.......!!!!! hahahha (y)
MAKASIH KAK ENO (y)

Unknown mengatakan...

kak save game nya corup kak......??

Unknown mengatakan...

permisi gan ana mw nanya nch, disittu uda ada single linknya kan?? kalo mw nginstall ga' perlu gabung2 lgi kan? atw gmana? terus slnjutnya tinggal dinext2 aja kan gan? bingung soalnya hehehee

Unknown mengatakan...

gan eno file data.cpk , adx2 cpk , stage cpk letak dimana pas selesai download ?

Unknown mengatakan...

Bang Upload dataRegion.cpk dong soalnya ane kena error dibagian itu, Please ^_^

sunu mengatakan...

gan tolong upload-tin data region.cpk

tommy edz mengatakan...

gan butuh data region.cpk nih,
ditunggu bgt gan, dah nyicil 3 minggu download per part.. cm data region.cpk n adx.cpk korup...
ditunggu lama gpp, asalkan jgn 1 bulan, kasian yg download model macam saya(berbatas kuota).. Thanks

Unknown mengatakan...

cara gabunginnya tu gimana ?? coba di buat Video aja kk biar mudah :)

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

ini gimana gan ?? kok udah di download Stage.cpk udah di taruh ke foldernya eh waktu mau main malah ada tulisan gini http://prntscr.com/5fth9n

Unknown mengatakan...




Bummer! The links provided above are not working... I've searched for quite some time now for this and FINALLY I already found the link where to download it, and since I think you were searching for this for hours, might as well give guys some needed help..


CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE

CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE



I am guaranteeing you that this file is working, as I just wanna help you guys out! Have a great day!

Unknown mengatakan...

min ane kok missing file ini ya???
customTheme.cpk
dataregion.cpk
movie.cpk

Posting Komentar

 
;