DOWNLOAD GAME Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact [FREE PC GAME] Full Version Indowebster

Selasa, 30 Juli 2013

GAME Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact - Full Version

GAME Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact is a Naruto Shippuden game released by Bandai. This game has 3D graphics so that the resulting image is better than the other game Naruto Shippuden. Although this game is PSP games, but can be played on a PC using the emulator.

System Requirements :
*Microsoft Windows XP / Vista / 7/8
*Intel Pentium 4 3.00 Ghz / AMD Athlon64 3000 + 1.8 Ghz
*1 GB (XP) / 1,5 GB (Vista / 7
*ATI Radeon X600XT / Nvidia GeForce 6800GT c 128 MB of memory on board
* DirectX 9.0c
*2 GB space free
*Sound device compatible with DirectX ® 9.0

ScreenShots :


Download :

Password IDWS : www.isalgames.com

67 komentar:

Unknown mengatakan...

ini nginstalnya di file yang mana ya?
makasih

Unknown mengatakan...

extrack dulu gan, cari masternya d'dalem folder docs, dan install java nya juga

Unknown mengatakan...

GAN DI PENTIUM 4 BISA GA

Unknown mengatakan...

bisa kalau VGAnya besar gan

Unknown mengatakan...

ini games ps 2 atau ps 3 gan??
bls

Unknown mengatakan...

ini game PS Vita gan

Unknown mengatakan...

ini seriusan naruto ultimate ninja impact atau bukan ??

filenya diinstal semua ga??
dilaptop bakal lag ngga??

Unknown mengatakan...

pake emulator ga ni game??

Unknown mengatakan...

serius gan ane udah coba tp ngelag d'laptop ane !
install semua N tergantung spek laptop agan !
gak pake emulator, bentuknya master bukan ISO

Anonim mengatakan...

keren gan ijin download ya thanks udah share

Unknown mengatakan...

oke gan

Unknown mengatakan...

knpa part 3 sma 4 nya elor pas di extrack dulu

Unknown mengatakan...

nama RARnya udah d'samain belum ?

Unknown mengatakan...

lancar gak nih... working kann... keren

Unknown mengatakan...

lanccarnya tergantung spek laptop ente gan...
kalo work pasti work gan, ane juga dah coba

Lucky mengatakan...

Gan, bikinin tutorial instalasi dan penggunaannya dong.. ga bisa2 daritadi ini -_-

Unknown mengatakan...

file nya dah ane hapus d'laptop ane gan soalnya berat d'laptop ane, jd gak bisa kasih tutorial gambar gan, seinget ane masternya ada d'dalem folder "docs" dan javanya juga harus d'install, trus run aja shortcutnya

Sasuke mengatakan...

gan setelah semua saya installl termasuk javanya... dah keluar tuh shotrcutnya lalu saya coba klik file lalu load UMD lalu saya klik narutonya dan di load lagi ... lalu saya RUN... tapi kok gk jalan2.. diem bgt tanpa respon... gmn yah gan??? tolong cara maenin nie game gmn ??

Unknown mengatakan...

agan pake windows ap ?

Unknown mengatakan...

gan part 2 nya error

Unknown mengatakan...

gan,,part 4 kok gak bisa ya,,
terima kasih sebelumnya

Unknown mengatakan...

bisa kok gan part 2 ama part 4 nya, mungkin waktu agan download linknya lagi masalah gan, coba download ulang aja gan

Unknown mengatakan...

ini harus download semua part nya gan ?

Unknown mengatakan...

iya gan

Unknown mengatakan...

gan pasword di indowebster nya apa gan?

Unknown mengatakan...

kan ada d'bawah downloadnya gan
pass : www.isalgames.com

Monmon Saki mengatakan...

Cara maenin game nya gimana gan ??
kok gk jalan2 ??

Unknown mengatakan...

semuanya dah d'install belum termasuk javanya ?

Anonim mengatakan...

gan ko part 4 nya gk bisa di download sih

Unknown mengatakan...

bisa kok gan, masukin dulu passwordnya

Anonim mengatakan...

udh gan,sama gk bisa

Unknown mengatakan...

masak gak bisa, tapi saya nyobainnya bisa gan, coba aja lagi, mungkin waktu agan download servernya lagi down

Abdur Rofi Hamas mengatakan...

dapetin javanya gimana gan?

Unknown mengatakan...

cari d'dalam foldernya gan

alanst24 mengatakan...

part 4 KORUP pas di upload, padahal udah sesuai sama tata caranya, ini minta di reupload gan.
percuma ane download lama", KECEWA ana gan

Unknown mengatakan...

iya gan, ane reupload secepatnya

Unknown mengatakan...

Klo Gx Pke VGA Bsa Gx Gan

Unknown mengatakan...

setau ane semua laptop/pc ada VGA nya, kalo gak ada VGA tambahan kyk NVIDIA dan lain2 bisa gan

Unknown mengatakan...

but can be played on a PC using the emulator

Unknown mengatakan...

yes

Unknown mengatakan...

gan kok gak bisa di extract??

Unknown mengatakan...

bisa kok gan

ari satriyo wibowo mengatakan...

gmana ni gan, downloaad semua part nya ap stu aj.

Unknown mengatakan...

download semua gan, trus d'gabungin aja

ari satriyo wibowo mengatakan...

kalau cuma satu aja bisa gak, soalnya lambat banget..

Unknown mengatakan...

gak bisa gan, harus semua

ANDREXINERS CLIP_CLAP mengatakan...

part 4 gak mau kebuka

Unknown mengatakan...

coba download ulang part 4 nya gan

Fathul Hudoyo mengatakan...

gan ane mau tanya nih gw pake windows 7 ko file javanya kg bisa di instal itu gn gan

Unknown mengatakan...

mungkin d'windows kamu udah terinstall java, coba play aja, kalo gak bisa coba download java nya aja

Unknown mengatakan...

gan kok waktu lawan musuh gerakannya patah2

Unknown mengatakan...

kayaknya spek PC/Komputer kamu kurang gan

Unknown mengatakan...

ram ku 3 Gb

Unknown mengatakan...

VGA nya brpa GB ?

Lifestyle mengatakan...

tahap nginstalnya bagaimana?

Unknown mengatakan...

extrack dulu gan, cari masternya d'dalem folder docs, dan install java nya juga

Unknown mengatakan...

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

Jendela Dunia mengatakan...

maksudnya disamain RARnya gimana gan??.,,trus caranya nyamain nya gimana

Unknown mengatakan...

Gan ane sudah beres downloadnya, plisss minta tutorial instal`nya dong,,, plis gan tlg bantu,,, Trims...

dxgdsgdfg mengatakan...

gan part 2 nya kok korup pas di extract nya?

Unknown mengatakan...




Bummer! The links provided above are not working... I've searched for quite some time now for this and FINALLY I already found the link where to download it, and since I think you were searching for this for hours, might as well give guys some needed help..


CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE

CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE



I am guaranteeing you that this file is working, as I just wanna help you guys out! Have a great day!

Unknown mengatakan...

Gan klau lapatop gua amd e1 ram 2 gb win 8. Jlan gack bas

Unknown mengatakan...

Gan klau lapatop gua amd e1 ram 2 gb win 8. Jlan gack bas

www.iwesignz.com mengatakan...

bikin yg singgle link ajha gan.. link 3 ama 4 gak bisa nie..

www.iwesignz.com mengatakan...

ane udah download semua.. tapi kenapa file .exe nya korupt??? udah lama2 download

Unknown mengatakan...

Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
cuma instal app doang bs dpt dollar,.
Caranya:
1. Buka Playstore
2. cari WHAFF REWARD
3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

bingung? Kunjungi http://whaffduit.blogspot.com

Unknown mengatakan...

Gan selesaiin msinya gimana padahal udh dpat S kok nggak naik naik...sebelumnya trimakasih link nya

Posting Komentar

 
;