DOWNLOAD GAME Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact [FREE PC GAME] Full Version Indowebster

Selasa, 30 Juli 2013

GAME Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact - Full Version

GAME Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact is a Naruto Shippuden game released by Bandai. This game has 3D graphics so that the resulting image is better than the other game Naruto Shippuden. Although this game is PSP games, but can be played on a PC using the emulator.

System Requirements :
*Microsoft Windows XP / Vista / 7/8
*Intel Pentium 4 3.00 Ghz / AMD Athlon64 3000 + 1.8 Ghz
*1 GB (XP) / 1,5 GB (Vista / 7
*ATI Radeon X600XT / Nvidia GeForce 6800GT c 128 MB of memory on board
* DirectX 9.0c
*2 GB space free
*Sound device compatible with DirectX ® 9.0

ScreenShots :


Download :

Password IDWS : www.isalgames.com

67 komentar:

Kaisar Fajar mengatakan...

ini nginstalnya di file yang mana ya?
makasih

Eno Hikma mengatakan...

extrack dulu gan, cari masternya d'dalem folder docs, dan install java nya juga

cevi hydeta mengatakan...

GAN DI PENTIUM 4 BISA GA

Eno Hikma mengatakan...

bisa kalau VGAnya besar gan

guntur reza mengatakan...

ini games ps 2 atau ps 3 gan??
bls

Eno Hikma mengatakan...

ini game PS Vita gan

guntur reza mengatakan...

ini seriusan naruto ultimate ninja impact atau bukan ??

filenya diinstal semua ga??
dilaptop bakal lag ngga??

guntur reza mengatakan...

pake emulator ga ni game??

Eno Hikma mengatakan...

serius gan ane udah coba tp ngelag d'laptop ane !
install semua N tergantung spek laptop agan !
gak pake emulator, bentuknya master bukan ISO

Anonim mengatakan...

keren gan ijin download ya thanks udah share

Eno Hikma mengatakan...

oke gan

dika pratama mengatakan...

knpa part 3 sma 4 nya elor pas di extrack dulu

Eno Hikma mengatakan...

nama RARnya udah d'samain belum ?

Khairon Bahri mengatakan...

lancar gak nih... working kann... keren

Eno Hikma mengatakan...

lanccarnya tergantung spek laptop ente gan...
kalo work pasti work gan, ane juga dah coba

Lucky mengatakan...

Gan, bikinin tutorial instalasi dan penggunaannya dong.. ga bisa2 daritadi ini -_-

Eno Hikma mengatakan...

file nya dah ane hapus d'laptop ane gan soalnya berat d'laptop ane, jd gak bisa kasih tutorial gambar gan, seinget ane masternya ada d'dalem folder "docs" dan javanya juga harus d'install, trus run aja shortcutnya

Sasuke mengatakan...

gan setelah semua saya installl termasuk javanya... dah keluar tuh shotrcutnya lalu saya coba klik file lalu load UMD lalu saya klik narutonya dan di load lagi ... lalu saya RUN... tapi kok gk jalan2.. diem bgt tanpa respon... gmn yah gan??? tolong cara maenin nie game gmn ??

Eno Hikma mengatakan...

agan pake windows ap ?

tegar alam mengatakan...

gan part 2 nya error

Yusri Rahman mengatakan...

gan,,part 4 kok gak bisa ya,,
terima kasih sebelumnya

Eno Hikma mengatakan...

bisa kok gan part 2 ama part 4 nya, mungkin waktu agan download linknya lagi masalah gan, coba download ulang aja gan

achmad agung mengatakan...

ini harus download semua part nya gan ?

Eno Hikma mengatakan...

iya gan

risky maulers mengatakan...

gan pasword di indowebster nya apa gan?

Eno Hikma mengatakan...

kan ada d'bawah downloadnya gan
pass : www.isalgames.com

andreas christian mengatakan...

Cara maenin game nya gimana gan ??
kok gk jalan2 ??

Eno Hikma mengatakan...

semuanya dah d'install belum termasuk javanya ?

Anonim mengatakan...

gan ko part 4 nya gk bisa di download sih

Eno Hikma mengatakan...

bisa kok gan, masukin dulu passwordnya

Anonim mengatakan...

udh gan,sama gk bisa

Eno Hikma mengatakan...

masak gak bisa, tapi saya nyobainnya bisa gan, coba aja lagi, mungkin waktu agan download servernya lagi down

Abdur Rofi Hamas mengatakan...

dapetin javanya gimana gan?

Eno Hikma mengatakan...

cari d'dalam foldernya gan

alanst24 mengatakan...

part 4 KORUP pas di upload, padahal udah sesuai sama tata caranya, ini minta di reupload gan.
percuma ane download lama", KECEWA ana gan

Eno Hikma mengatakan...

iya gan, ane reupload secepatnya

Franc leonardo mengatakan...

Klo Gx Pke VGA Bsa Gx Gan

Eno Hikma mengatakan...

setau ane semua laptop/pc ada VGA nya, kalo gak ada VGA tambahan kyk NVIDIA dan lain2 bisa gan

Rama Dhanarqoop mengatakan...

but can be played on a PC using the emulator

Eno Hikma mengatakan...

yes

Syamsuri Apa Adanya mengatakan...

gan kok gak bisa di extract??

Eno Hikma mengatakan...

bisa kok gan

Cleverblog mengatakan...

gmana ni gan, downloaad semua part nya ap stu aj.

Eno Hikma mengatakan...

download semua gan, trus d'gabungin aja

Cleverblog mengatakan...

kalau cuma satu aja bisa gak, soalnya lambat banget..

Eno Hikma mengatakan...

gak bisa gan, harus semua

ANDREXINERS CLIP_CLAP mengatakan...

part 4 gak mau kebuka

Eno Hikma mengatakan...

coba download ulang part 4 nya gan

FHS Hudoyo mengatakan...

gan ane mau tanya nih gw pake windows 7 ko file javanya kg bisa di instal itu gn gan

Eno Hikma mengatakan...

mungkin d'windows kamu udah terinstall java, coba play aja, kalo gak bisa coba download java nya aja

Syamsuri Apa Adanya mengatakan...

gan kok waktu lawan musuh gerakannya patah2

Eno Hikma mengatakan...

kayaknya spek PC/Komputer kamu kurang gan

Syamsuri Apa Adanya mengatakan...

ram ku 3 Gb

Eno Hikma mengatakan...

VGA nya brpa GB ?

Lifestyle mengatakan...

tahap nginstalnya bagaimana?

Eno Hikma mengatakan...

extrack dulu gan, cari masternya d'dalem folder docs, dan install java nya juga

Sam Worthington mengatakan...

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

Jendela Dunia mengatakan...

maksudnya disamain RARnya gimana gan??.,,trus caranya nyamain nya gimana

adi z mengatakan...

Gan ane sudah beres downloadnya, plisss minta tutorial instal`nya dong,,, plis gan tlg bantu,,, Trims...

dxgdsgdfg mengatakan...

gan part 2 nya kok korup pas di extract nya?

Carl Davis mengatakan...




Bummer! The links provided above are not working... I've searched for quite some time now for this and FINALLY I already found the link where to download it, and since I think you were searching for this for hours, might as well give guys some needed help..


CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE

CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE



I am guaranteeing you that this file is working, as I just wanna help you guys out! Have a great day!

ligina muhamad mengatakan...

Gan klau lapatop gua amd e1 ram 2 gb win 8. Jlan gack bas

ligina muhamad mengatakan...

Gan klau lapatop gua amd e1 ram 2 gb win 8. Jlan gack bas

Iwe Programer mengatakan...

bikin yg singgle link ajha gan.. link 3 ama 4 gak bisa nie..

Iwe Programer mengatakan...

ane udah download semua.. tapi kenapa file .exe nya korupt??? udah lama2 download

Sukirman Supirman mengatakan...

Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
cuma instal app doang bs dpt dollar,.
Caranya:
1. Buka Playstore
2. cari WHAFF REWARD
3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

bingung? Kunjungi http://whaffduit.blogspot.com

Daffa TH mengatakan...

Gan selesaiin msinya gimana padahal udh dpat S kok nggak naik naik...sebelumnya trimakasih link nya

Posting Komentar

 
;