PCSX2 0.9.9 FULL Bios+Plugins+MC

Rabu, 30 Januari 2013


Pernah main PS2 di PC atau laptop anda?,kalau belum dan ingin main PS 2 di PC anda maka anda harus menggunakan emulator untuk bisa memainkannya,dan yang saya share kali ini emulator PCSX2 versi 0.9.9 yang merupakan versi yang terbaru,disini sudah saya sertakan BIOS+Plugins+MC nya sehingga anda tinggal menjalankan game PS2 anda,ok check this Out :

Spesifikasi Minimum :

    Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
    CPU that supports SSE2 (Dual Core and up, Athlon64 and up)
    GPU that supports Pixel Shader 2.0
    1GB RAM.


Spesifikasi yang direkomendasikan untuk emulator PS2 (akan berjalan sekitar 50-60fps)



  Windows XP/Windows 7 or Linux 32bit/64bit
    CPU: Core 2 Duo 3.2 GHz or Core-i series
    GPU: GeForce 9600 GT or better
    2GB RAM (3GB or more if using Windows Vista or Windows 7)

Download :

PCSX2 0.9.9 FULL Bios+Plugins+MC


FAQ (Frequently Ask Questions) :

- T : Udah download,terus gimana instal atau maininnya ?
- J :  Ini ga usah diinstal sob,tinggal di open file PCSX2.exe nya aja,soalnya sudah saya setting

- T : Gan cara jalanin gamenya bagaimana ya ??
- J : Silakan baca disini sob : Tutorial Menjalankan Game PS2 Di PCSX2 

- T : Terus kalau mau jalanin game dari kaset langsung bagaimana gan??
- J : Sama seperti menjalankan dengan file ISO,tapi saat dimenu CDDVD pilih yang paling bawah,jika sudah  terdetect, maka kata no disc akan berubah jadi nama game yang sobat masukan

- T : Udah di masukin DVD nya,tapi qo tetep ga ke detect ya gan?
- J :  Di Setting lagi gan Pluginnya,untuk Setting Pluginnya bisa search di google,atau cari forum-forum yang bahas tentang PCSX2,soalnya ane ga terlalu paham tentang setting-setting plugin

- T : Gan ini cara pakai joysticknya gimana,qo ga bisa ?
- J : Bisa qo sob, coba lihat video tutorialnya disini : TUTORIAL SETTING JOYSTICK

- T : Gan qo pas dibuka PCSX2nya malah keluar tulisan MSVCR100.dll not found,gimana tuh gan ?
- J : Oh,file system di PC agan ada yang kurang tuh,coba instal MS visual C++ 2010 lihat DISINI

- T : gan ane udah instal MSVCR100.dll dengan dll fixer,tapi masih ga bisa dibuka ya gan?
- J : kalau udah terlanjur menginstal MSVCR100.dd dengan dll fixer,hapus dahulu file dll tersebut,bisanya terletak di C:/Windows/System32/  nah cari filenya terus hapus,setelah dihapus baru instal MS Visual C++ 2010

-T : Gan udah jalan Nih,tapi qo lemot dan ngelag banget ya ?
-J : Cek Spek PC agan dulu,kalau udah yakin kuat silakan disetting atau otak atik lagi pluginnya,atau search di google dan tanya di forum-forum yang bahas tentang PCSX 2 tentang Plugin yang cocok sesuai dengan Spek Hardware agan.


4 komentar:

Unknown mengatakan...

pass buat extrac nya apaan bang?

Unknown mengatakan...

coba ini passwordnya bro, sofshare.blogspot.com

Unknown mengatakan...

maennya kalo pake keybord bisa gak?

Unknown mengatakan...

bisa, saya juga pake keyboard maennya

Posting Komentar

 
;