Download Game Moto GP 08 PC Games Full Crack

Rabu, 30 Januari 2013


Game yang saya share kali ini memang bukan baru,tapi bagi anda yang belum mencobanya,silakan coba salah satu game balap motor paling terkenal ini,jadi bagi anda yang punya spek PC yang middle-middle aja bisa memainkan game balap Moto GP.Let's Check This Out :

System Requirements :

Minimum:
OS: Windows® XP / Windows Vista®
Processor: Intel® Pentium® 4 processor
Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*, or ATI Radeon™ X1600 or higher
DirectX Version:
Hard Drive: 8.0 GB free space
Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller
Multiplayer Requirements Internet connection required for online play. These ports must be accessable:
Gamespy: remote 29900 tcp, remote 29901 tcp, remote 27901 udp, remote 28900 udp, remote 27900 udp, remote 28910 tcp, remote 29910 udp
Game: local port range 20000 - 21000

Screen Shoot :


Download :


80 komentar:

all about s.yadi mengatakan...

thANKS bro

Eno Hikma mengatakan...

masama bro
klw ada yang mau di request komentar aja bro

Arie kaloran mengatakan...

GaN, saya request tutorial \ cara pake aplikasi joytokey dong... yang detail nya.. (trims and i like this blog)

Eno Hikma mengatakan...

oke gan, akam ane usahain

Iqho Marikar mengatakan...

gan part 2 kok file'y putih maksudnya apa tuh gan , mohon pencerahan..

Iqho Marikar mengatakan...

maksdunya pas aq download file'y bukan rar tetapi file seperti kertas polos..

Eno Hikma mengatakan...

langsung extrack aja gan dari part 1 nya, nanti bisa extrack otomatis part 2 dan seterusnya

27reyno mengatakan...

cara install gmn nih?

Ghifram mengatakan...

Ini mainnya pakai emulator PS2 ya???

Eno Hikma mengatakan...

cara installnya extrack dulu rarnya, nanti muncul setupnya, tinggal next2 aja

Eno Hikma mengatakan...

gak pake emulator, gamenya d'install

Ghifram mengatakan...

Lho tapi waktu aku download extension-nya itu .001, .002, .003 dst bukan .rar

Rezon mengatakan...

gan,pas mau race kok keluar sendiri ya???

Eno Hikma mengatakan...

iya, tinggal extrack aja dari yang .001, nanti yang lain akan extrack otomatis

Eno Hikma mengatakan...

mungkin spek VGA nya kurang gan

ando mengatakan...

gan ntu bentuk na iso yah?
trus dpain
ane ndak ngerti nie
masih awam gan

Eno Hikma mengatakan...

bentuknya rar gen, d'extrack aja yang pertamanya nanti yang lain nya extack otomatis

ando mengatakan...

ane udah gabungin pke hjs gan
tapi dya bntuk na iso
trus gak ada setup.exe na jg gan
cuma ada file yg isi na .MIX aja gan

Eno Hikma mengatakan...

cari setupnya d'dalam folder gan

ando mengatakan...

di folder na gak ada juga gan
gak ada file yang bisa kebaca

Eno Hikma mengatakan...

coba d'extrack ulang gan

ando mengatakan...

tetep gak ada gan
ane udah ekstrak ulang
tolong bantu yah gan

Eno Hikma mengatakan...

d'ane ada gan, coba d'cek lagi, ntar ane search dulu masalahnya gan

ando mengatakan...

gan eno gmn?
tolong yah gan :D

rizky alfazry mengatakan...

masalah gue sama gan macam si gan ando

rizky alfazry mengatakan...

thank gan uda bisa ni ane pke win7

Eno Hikma mengatakan...

d'agan2 jln gak nie game ???

Ilham Bagus Prasetyo mengatakan...

gan,cracknya didownload jg gx???

Eno Hikma mengatakan...

download gan

Rizki Wahyuda mengatakan...

coba download sobt, nih teman mintak2 dari kamre"

Eno Hikma mengatakan...

download aja gan

Qilan Lutfi mengatakan...

setup nya di mna.?

kiki nurdiansyah mengatakan...

Gan eno sudah diekstrak rar ad file iso stlah di mount tidak ad file setup apa ini game ps2?

AfifAbdulAziz mengatakan...

gan ada GTA 4 High Compressed ga? kalo ada tolong Kirim ke G-Mail ane gan : Woles240@gmail.com Thanks :)

Eno Hikma mengatakan...

jangan terlalu berharap aja gan ama High Compressed nya, ane dah coba puluhan download High Compressed nya gak ada yang jalan dan banyak para gamers yang kecewa gan, mending beli DVD atau download fullnya aja gan

nawri bloger mengatakan...

gan tutor install gmna ,file'a bukan bntuk rar jadi g bisa di extrak malah di sangka file'a rusak..tlong blsan'a di fb irwan nawri thejavu .(ngarep dibantu) .okee ditunggu gan thanks

Eno Hikma mengatakan...

gabung file nya FFSJ gan, nie tutorialnya http://eno-24.blogspot.com/2013/05/cara-gabung-file-001.html

Ma'ruf mengatakan...

thx gan berhasil

Eno Hikma mengatakan...

sama2 bro, makasih atas kunjungannya

Hotbin Manihuruk mengatakan...

bro, part 1 nya bkan winrar. ekstensi ny .001. udh ane join pke ffsj, hjsplit, dll. tp gk bsa

hsil join nya tanpa ekstensi. gmne nih?

Rachmanto Riadi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Eno Hikma mengatakan...

rename tipe filenya jadi iso

fikra mengatakan...

gan part1 sampai part5 bukan winrar mohon pencerahan.y

Eno Hikma mengatakan...

gabung file nya FFSJ gan, nie tutorialnya http://eno-24.blogspot.com/2013/05/cara-gabung-file-001.html

fikra mengatakan...

oke gan ane coba

Eno Hikma mengatakan...

sip gan, moga berhasil

fikra mengatakan...

gan filenya sudah aku gabungin,tpi kok fileny warna putih mohon penjelasannya

Eno Hikma mengatakan...

rename filenya jadi iso

fikra mengatakan...

tdk bisa gan,buat video tutorial aja biar cpt

Eno Hikma mengatakan...

ini coba gan http://www.youtube.com/watch?v=4_SFnKNKABo

aqew mengatakan...

gan crackannya uda dead linknya,, bisa minta yang baru? kirim ke email saya aja.
aqew.smile99@gmail.com

simon colle mengatakan...

makasih gan buat gaemnya visit blog ane juga ya

allgamepcworked
cimploh
gratisdownlloadgame

Eno Hikma mengatakan...

sama2 gan

boeboen hasibuan mengatakan...

gan buat crack y kok gx bsa didownload knpa ea?

riezky mengatakan...

Gan ,
Part 4 sma 5 kok ga bsa d download y ,

Eno Hikma mengatakan...

coba refresh linknya gan

Eric Christian mengatakan...

gan eno, ane jg kagak ada file setupnya jg ya.. ane extract pake 7z, winzip.. sm jg.. gmn nih gan.. bs tolong bantu?

Eno Hikma mengatakan...

ini coba gan http://www.youtube.com/watch?v=4_SFnKNKABo

Sam Worthington mengatakan...

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

arwan asb mengatakan...

Cara Instal bang........................

Idong Edan mengatakan...

bang part 4-5 nya ga bisa do download? knapa tuh

danar alvionta mengatakan...

part 4&5 error gan....minta updatenya gan

Adhan Nourman Hakim mengatakan...

gan,yg part 4 pas ane mau download kok ERROR PAGE
Minta solusinya gan!

imam budi mengatakan...

Kok g bisa buat maen multiplayer gan??

Carl Davis mengatakan...




Bummer! The links provided above are not working... I've searched for quite some time now for this and FINALLY I already found the link where to download it, and since I think you were searching for this for hours, might as well give guys some needed help..


CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE

CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE



I am guaranteeing you that this file is working, as I just wanna help you guys out! Have a great day!

Akbarranz mengatakan...

gan ini game ps2?.. kga ada setupnya?.. solusinya gan

dwi astianto mengatakan...

gan part 1 "the archive is corrupt" ?

Eno Hikma mengatakan...

ini solusinya http://www.youtube.com/watch?v=4_SFnKNKABo

Eno Hikma mengatakan...

coba download ulang, bisa kok

Firman Setiawan mengatakan...

Bang yg bisa di join cuman part1, terus gimana?

Achmad Khairy mengatakan...

bos sya udah gabungin,tpi bentuk file nya bukan rar,gimna lagi bos..help

asep pode mengatakan...

ini full version atau demo version gan ?

adi pesky mengatakan...

INI FILE UTUHNYA BERBENTUK APA SIH?? "EXTENSION" NYA APA?? GK JELAS AMAT MIN!!!!!

muhammad luthfi mengatakan...

ko susah sih part 1 nya gan

Eno Hikma mengatakan...

pastikan file yang anda join berna sama hanya dibedakan oleh part, contoh : motogp 08 part1 dan moto gp 08 part2 dan seterusnya

Eno Hikma mengatakan...

agan luthfi maksdnya susah gimana ya ?

muhammad yahya mengatakan...

kok gak bisa di download sih gan..

Sahidin Maghrobi mengatakan...

ini gmn gan, rar1 diklik kok munculnya login adf.ly

Sahidin Maghrobi mengatakan...

tlg kasih link gan buat downlaod motogp yg paling praktis

Sofyan Batubara mengatakan...

Masih bisa gak?

Posting Komentar

 
;