Download Game Moto GP 08 PC Games Full Crack

Rabu, 30 Januari 2013


Game yang saya share kali ini memang bukan baru,tapi bagi anda yang belum mencobanya,silakan coba salah satu game balap motor paling terkenal ini,jadi bagi anda yang punya spek PC yang middle-middle aja bisa memainkan game balap Moto GP.Let's Check This Out :

System Requirements :

Minimum:
OS: Windows® XP / Windows Vista®
Processor: Intel® Pentium® 4 processor
Memory: 512 MB (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista)
Graphics: DirectX®9.0c/Shader3.0, NVIDIA® GeForce®6600 series or higher*, or ATI Radeon™ X1600 or higher
DirectX Version:
Hard Drive: 8.0 GB free space
Sound Card: DirectX®9.0c compatible sound cards.
Controller Support: Keyboard or Xbox 360 Controller
Multiplayer Requirements Internet connection required for online play. These ports must be accessable:
Gamespy: remote 29900 tcp, remote 29901 tcp, remote 27901 udp, remote 28900 udp, remote 27900 udp, remote 28910 tcp, remote 29910 udp
Game: local port range 20000 - 21000

Screen Shoot :


Download :


80 komentar:

all about s.yadi mengatakan...

thANKS bro

Unknown mengatakan...

masama bro
klw ada yang mau di request komentar aja bro

Arif mengatakan...

GaN, saya request tutorial \ cara pake aplikasi joytokey dong... yang detail nya.. (trims and i like this blog)

Unknown mengatakan...

oke gan, akam ane usahain

Unknown mengatakan...

gan part 2 kok file'y putih maksudnya apa tuh gan , mohon pencerahan..

Unknown mengatakan...

maksdunya pas aq download file'y bukan rar tetapi file seperti kertas polos..

Unknown mengatakan...

langsung extrack aja gan dari part 1 nya, nanti bisa extrack otomatis part 2 dan seterusnya

Unknown mengatakan...

cara install gmn nih?

Ghifram mengatakan...

Ini mainnya pakai emulator PS2 ya???

Unknown mengatakan...

cara installnya extrack dulu rarnya, nanti muncul setupnya, tinggal next2 aja

Unknown mengatakan...

gak pake emulator, gamenya d'install

Ghifram mengatakan...

Lho tapi waktu aku download extension-nya itu .001, .002, .003 dst bukan .rar

Rezon mengatakan...

gan,pas mau race kok keluar sendiri ya???

Unknown mengatakan...

iya, tinggal extrack aja dari yang .001, nanti yang lain akan extrack otomatis

Unknown mengatakan...

mungkin spek VGA nya kurang gan

ando mengatakan...

gan ntu bentuk na iso yah?
trus dpain
ane ndak ngerti nie
masih awam gan

Unknown mengatakan...

bentuknya rar gen, d'extrack aja yang pertamanya nanti yang lain nya extack otomatis

ando mengatakan...

ane udah gabungin pke hjs gan
tapi dya bntuk na iso
trus gak ada setup.exe na jg gan
cuma ada file yg isi na .MIX aja gan

Unknown mengatakan...

cari setupnya d'dalam folder gan

ando mengatakan...

di folder na gak ada juga gan
gak ada file yang bisa kebaca

Unknown mengatakan...

coba d'extrack ulang gan

ando mengatakan...

tetep gak ada gan
ane udah ekstrak ulang
tolong bantu yah gan

Unknown mengatakan...

d'ane ada gan, coba d'cek lagi, ntar ane search dulu masalahnya gan

ando mengatakan...

gan eno gmn?
tolong yah gan :D

Unknown mengatakan...

masalah gue sama gan macam si gan ando

Unknown mengatakan...

thank gan uda bisa ni ane pke win7

Unknown mengatakan...

d'agan2 jln gak nie game ???

Pras mengatakan...

gan,cracknya didownload jg gx???

Unknown mengatakan...

download gan

Unknown mengatakan...

coba download sobt, nih teman mintak2 dari kamre"

Unknown mengatakan...

download aja gan

Unknown mengatakan...

setup nya di mna.?

Unknown mengatakan...

Gan eno sudah diekstrak rar ad file iso stlah di mount tidak ad file setup apa ini game ps2?

AfifAbdulAziz mengatakan...

gan ada GTA 4 High Compressed ga? kalo ada tolong Kirim ke G-Mail ane gan : Woles240@gmail.com Thanks :)

Unknown mengatakan...

jangan terlalu berharap aja gan ama High Compressed nya, ane dah coba puluhan download High Compressed nya gak ada yang jalan dan banyak para gamers yang kecewa gan, mending beli DVD atau download fullnya aja gan

nawri bloger mengatakan...

gan tutor install gmna ,file'a bukan bntuk rar jadi g bisa di extrak malah di sangka file'a rusak..tlong blsan'a di fb irwan nawri thejavu .(ngarep dibantu) .okee ditunggu gan thanks

Unknown mengatakan...

gabung file nya FFSJ gan, nie tutorialnya http://eno-24.blogspot.com/2013/05/cara-gabung-file-001.html

Ma'ruf mengatakan...

thx gan berhasil

Unknown mengatakan...

sama2 bro, makasih atas kunjungannya

MBR mengatakan...

bro, part 1 nya bkan winrar. ekstensi ny .001. udh ane join pke ffsj, hjsplit, dll. tp gk bsa

hsil join nya tanpa ekstensi. gmne nih?

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

rename tipe filenya jadi iso

fikra mengatakan...

gan part1 sampai part5 bukan winrar mohon pencerahan.y

Unknown mengatakan...

gabung file nya FFSJ gan, nie tutorialnya http://eno-24.blogspot.com/2013/05/cara-gabung-file-001.html

fikra mengatakan...

oke gan ane coba

Unknown mengatakan...

sip gan, moga berhasil

fikra mengatakan...

gan filenya sudah aku gabungin,tpi kok fileny warna putih mohon penjelasannya

Unknown mengatakan...

rename filenya jadi iso

fikra mengatakan...

tdk bisa gan,buat video tutorial aja biar cpt

Unknown mengatakan...

ini coba gan http://www.youtube.com/watch?v=4_SFnKNKABo

aqew mengatakan...

gan crackannya uda dead linknya,, bisa minta yang baru? kirim ke email saya aja.
aqew.smile99@gmail.com

Gratisdownlloadgame.blogspot.com mengatakan...

makasih gan buat gaemnya visit blog ane juga ya

allgamepcworked
cimploh
gratisdownlloadgame

Unknown mengatakan...

sama2 gan

Unknown mengatakan...

gan buat crack y kok gx bsa didownload knpa ea?

riezky mengatakan...

Gan ,
Part 4 sma 5 kok ga bsa d download y ,

Unknown mengatakan...

coba refresh linknya gan

Unknown mengatakan...

gan eno, ane jg kagak ada file setupnya jg ya.. ane extract pake 7z, winzip.. sm jg.. gmn nih gan.. bs tolong bantu?

Unknown mengatakan...

ini coba gan http://www.youtube.com/watch?v=4_SFnKNKABo

Unknown mengatakan...

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

Click Here To Download Game Free

http://www.videogamespots.com

Download Full Version PC Game Free Download

Unknown mengatakan...

Cara Instal bang........................

Unknown mengatakan...

bang part 4-5 nya ga bisa do download? knapa tuh

Unknown mengatakan...

part 4&5 error gan....minta updatenya gan

Daora mengatakan...

gan,yg part 4 pas ane mau download kok ERROR PAGE
Minta solusinya gan!

Imam mengatakan...

Kok g bisa buat maen multiplayer gan??

Unknown mengatakan...




Bummer! The links provided above are not working... I've searched for quite some time now for this and FINALLY I already found the link where to download it, and since I think you were searching for this for hours, might as well give guys some needed help..


CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE

CLICK HERE NOW TO DOWNLOAD THE WORKING FILE



I am guaranteeing you that this file is working, as I just wanna help you guys out! Have a great day!

Akbarranz mengatakan...

gan ini game ps2?.. kga ada setupnya?.. solusinya gan

Unknown mengatakan...

gan part 1 "the archive is corrupt" ?

Unknown mengatakan...

ini solusinya http://www.youtube.com/watch?v=4_SFnKNKABo

Unknown mengatakan...

coba download ulang, bisa kok

Unknown mengatakan...

Bang yg bisa di join cuman part1, terus gimana?

Unknown mengatakan...

bos sya udah gabungin,tpi bentuk file nya bukan rar,gimna lagi bos..help

aseppode.blogspot.com mengatakan...

ini full version atau demo version gan ?

Unknown mengatakan...

INI FILE UTUHNYA BERBENTUK APA SIH?? "EXTENSION" NYA APA?? GK JELAS AMAT MIN!!!!!

Unknown mengatakan...

ko susah sih part 1 nya gan

Unknown mengatakan...

pastikan file yang anda join berna sama hanya dibedakan oleh part, contoh : motogp 08 part1 dan moto gp 08 part2 dan seterusnya

Unknown mengatakan...

agan luthfi maksdnya susah gimana ya ?

anonim mengatakan...

kok gak bisa di download sih gan..

Unknown mengatakan...

ini gmn gan, rar1 diklik kok munculnya login adf.ly

Unknown mengatakan...

tlg kasih link gan buat downlaod motogp yg paling praktis

Unknown mengatakan...

Masih bisa gak?

Posting Komentar

 
;