Download Save Game Naruto Gekitou Ninja Taisen Special

Selasa, 31 Desember 2013 0 komentar


Bagi yang pecinta Naruto pasti tau game yang satu ini, yaitu Naruto Gekitou Ninja Taisen Special untuk Nintendo Wii. Jika ingin dimainkan di PC harus menggunakan emulator Wii, yaitu Dolphin Emulator.

     Buat kalian semua yang main game Naruto Gekitou Ninja Taisen Special tetapi susah mendapatkan  karakter2nya. Di sini saya akan berikan save file game ini.

Screenshot :


Download :


Cara menjalankan:
1. Buka Dolphin Emulator
2. Pilih menu Tools > Wii Save Import
3. Pilih file yang kalian download di atas tadi lalu OK
4. Jika muncul peringatan, pilih saja Yes sampai tidak ada lagi
5. Jalankan game
>

Download Game NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special


NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special game naruto ini sebernarnya bukan game PC melainkan game wii jadi game ini harus menggunakan emulator.
Info dan spek Komputer :
Game Info
Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
Genre: 3D Fighter
Year: 2010
Developer: Eighting & Raizing
Publisher: TakaraTomy
Language: Japanese
System requirements:
Processor: Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb
Memory: 1 GB or higher.Operating System: XP Vista Seven
Hard disk space: 2,3 GB
DirectX9 or higher

Tested Spek Komputer:
Phenom X4 9650
VGA Onboard 790GX XE (HD 3300)
RAM 2GB
HDD 160GB

Screenshot :






Download :


Pass: wiiso.com

Instalasi:
>> Indowebster Link:
Rename semua part menjadi naruto_1.rar, naruto_2.rar dst lalu:
1. Extract Naruto SP (JAP).rar
2. Hasilnya Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special.iso
3. Buka Dolphin.exe
4. Masuk ke tab "File" pilih "Browse for ISOs
5. Pilih folder dimana anda simpan ISO Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special.iso
6. Klik "Play"
7. Enjoy mainkan

TIPS TRICK:

Buka Pemain :

Lee = dapet Tenten
Gaara = dapet Deidara
Sakura = dapet Chiyo
Chiyo = dapet Tsunade
Tsunade & Naruto = dapet Jiraiya
Jiraiya = dapet Naruto Sage Mode (SM)
Naruto SM & Kakashi = dapet Hokage ke-4
Shikamaru & Asuma = dapet Hidan
Hidan & Kisange = dapet Kakuzu
Yamato & Gay = dapet Anko
Sasuke & Killer Bee = dapet Raikage
Shino, Kiba, & Neji = dapet Hinata
Hinata, Sai, & Chouji = dapet Ino
Kankurou, Temari, & Deidara = dapet Sasori
Sasori = dapet Orochimaru

JURUS TERSEMBUNYI :

Sasuke Amaterasu:
pencet dan tahan bawah + c

Naruto Kyuuby Mode:
ketika darah tinggal sedikikt, pencet belakang + c

Naruto Kyuuby Mode:
ketika darah tinggal sedikikt, pencet belakang + c

Yang Lainnya Cari Sendiri Yah hehe..
>

Download Game NightSky


Use intuitive touch controls to maneuver a mysterious crystal sphere and unlock the mystery. There are no enemies, no bosses and no violence in NightSky. Combining black silhouettes with vibrant colors and beautiful artwork, NightSky will capture your imagination instantly. Roll through picturesque worlds, each with its own atmosphere, environment and personality. Discover its secrets.NightSky is an ambient action-puzzle game that offers a gameplay experience unlike any other—cerebral challenges fill uniquely designed picturesque worlds.

[Features]

2D platform/puzzle-based gameplay
Advanced 2D physics model
11 massive levels, each with expansive areas to explore
Multiple difficulties with unique topography
Multiple “vehicles” each with specific uses and dynamics physics
Additional secrets and unlockables

Screenshot :




Download :

>

Download Game Odd Planet


Inspired by the hit games Limbo and Oddworld, Odd Planet is a challenging side-scrolling adventure full of fascinating creatures and environments. Help a little girl survive a hostile, alien planet. Lose yourself in the beautiful, hand-painted world and high-quality audio of Odd Planet today!

[Features]

Unique game climate
Beautifull, hand drawn graphics
atmospheric ambient music and sound
Mixture of arcade action and logic puzzles
Intriguing story set on unexplored planet.

Screenshot :




Download :

>

Download Game Runner 2: Future Legend of Rhythm Alien


Runner2 is a rhythm-music platforming game.You will run through fantastic environments, using brand new moves, to brand new soundtracks as they run, jump, slide, kick, and soar toward the goal of tracking down the Timbletot and thwarting his evil plans to destroy not only our world, but every world there is.Runner2 features 5 exciting worlds, 120 tantalizing levels and 5 death defying BOSS battles! Play as 8 different characters – find secret areas to unlock new and zany costumes!

[System Req]

OS: winXP SP3
Memory: 2 GB memory
Graphics: GeForce 8 series (8xxxx) or Radeon HD4 series (HD4xxxx)
DirectX®: 9.0c
Hard Drive: 850 MB / 440 MB download

Screenshot :




Download :

>

Download Game Stealth Bastard Deluxe


Hiding from The Man, skulking in shadows, the thrill of infiltration. But why do they have to be so… slow? That was the question that spawned Stealth Bastard, the fast-paced, nail-biting antidote to tippy-toed sneaking simulators that the world had so desperately been craving. Now, building on the ideas sketched out in this unholy marriage of deft, wall-hugging stealthiness and insane break-neck platforming, we’re proud to bring you the bigger, better, shinier Stealth Bastard Deluxe.

[Features]

Hide in the shadows with a real-time shadowing system!
Evade a wide range of eagle-eyed lethal robotic foes!
Hack your way to the exit… and to the next challenge!
Squeeze through doorways mere seconds before you’re sliced into pieces!
Die in a variety of gruesome, cruel ways!
Create your own fiendish deathrooms and share them with the world – all in the game!

Screenshot :



Download :

>

Download Game Waking Mars


In 2097, life is discovered on Mars. When your mission of first contact becomes trapped by a cave-in, you must master the alien ecosystem to survive. Soon you stumble upon more than anyone expected, and with time running out, you will make a decision that determines the fate of a lost planet.

[Features]

Explore an open-ended network of exotic caverns.
Decode mysterious signals and discover long lost ruins.
Survive an unearthly world of strange creatures and hazardous terrain.
Grow a vibrant, interconnected ecosystem of exotic plants and alien creatures.
Cultivate one species to feed another, eliminate unwanted infestations, and research unique behaviors.

Screenshot :




Download :

>

Cheat GTA San Andreas Lengkap (PC Version)


Hai, bagaimana kabar kalian? hari ini saya ingin share nih  Cheats GTA San Andreas PC. Pasti kalian sudah pernah dengar atau memainkan gamenya di Laptop/Komputer kalian. Tapi kalian pernah ga berpikir seperti ini, "kok GTA SA di PC ga seru, ga ada Chetasnya ga kayak PS2" Nah oleh karena itu sekarang saya mau share nih cheatsnya agar kalian lebih leluasa memainkannya dan Tentunya lebih mudah. Lngsung saja simak Cheatsnya di bawah ini :

Cheats Utama :

Darah Tidak Habis-Habis : BAGUVIX
Menghilangkan Bintang Wanted : ASNAEB
Amunisi Tak Terbatas : WANRLTW atau FULLCLIP
Cheats Lainnya :
Bintang Dua Wanted : OSRBLHH
Dapat Menembak Ketika Mengemudi : OUIQDMW
Loncat Tinggi : LFGMHAL atau KANGAROO
Pukulan Super : IAVENJQ
Oxygen Tidak Habis-Habis : CVWKXAM
Bintang Enam Wanted : LJSPQK atau BRINGITON
Tidak Pernah Lapar : AEDUWNV
Hitman Dalam Semua Status Senjata : NCSGDAG atau PROFESSIONALKILLER
Maksimal Seluruh Skill Kendaraan : VQIMAHA atau NATURALTALENT
Berotot : JYSDSOD atau BUFFMEUP
Kurus : KVGYZQK
Gemuk : BTCDBCB
Memiliki karunia Di Kepala : BAGOWPG
Magnet Pelacur : BEKKNQV
Mode Adrenalin : MUNASEF
Sex Appeal Maksimal : EHIBXQS atau HELLOLADIES
Merekrut Siapapun (9mm) : SJMAHPE
Merekrut Siapapun (Rockets) : ZSOXFSQ atau ROCKETMAYHEM
Bunuh Diri : SZCMAWO atau GOODBYECRUELWORLD
Cuaca Cerah : AFZLLQLL atau PLEASANTLYWARM
Cuaca Sangat Cerah : ICIKPYH atau TOODAMNHOT
Cuaca Mendung : ALNSFMZOA
Cuaca Hujan : UIFRVQS
Cuaca Berkabut : CFVFGMJ
Cheats GTA SA PC Lengkap
Cheats GTA SA PC Lengkap
GTA SA PC Version Cheats
Jam Cepat : YSOHNUL
Permainan Cepat : PPGWJHT atau SPEEDITUP
Permainan Lambat : LIYOAAY atau SLOWITDOWN
Pejalan Kaki Menyerang Lainnya : AJLOJYQY
Setiap Orang Bersenjata : FOOOXFT
Meledakan Semua Mobil : CPKTNWT
Mobil Tak Terlihat : XICWMD
Selalu Lampu Hijau : ZEIIVG
Pengemudi Agresif : YLTEICZ
Lalu Lintas Pink : LLQPFBN
Lalu Lintas Hitam : IOWDLAC
Perahu Terbang : AFSNMSMW atau FLYINGFISH
Pejalan Kaki Elvis : ASBHGRB atau BLUESUEDESHOES
Pejalan Kaki Menyerang Anda : BGLUAWML
Pesta Pantai : CIKGCGX
Ada Gang Dimana-Mana : MROEMZH atau ONLYHOMIESALLOWED
Gang Mengendali Jalanan : BIFBUZZ atau BIFBUZZ
Tema Ninja : AFPHULTL atau NINJATOWN
Lalu Lintas Mobil Murah : BGKGTJH atau EVERYONEISPOOR
Mobil Cepat : GUSNHDE atau EVERYONEISRICH
Mobil Terbang : RIPAZHA
Mobil Berjalan Jauh : BSXSGGC atau BUBBLECARS
Selalu Malam : XJVSNAJ atau NIGHTPROWLER
Langit Oranye 21:00 : OFVIAC
Badai : MGHXYRM atau SCOTTISHSUMMER
Badai Pasir : CWJXUOC
Rusuh : IOJUFZN atau STATEOFEMERGENCY
GTA SA PC Cheats Screenshots
GTA SA PC Cheats Screenshots
GTA San Andreas Screenshots
Tema Funhouse : PRIEBJ atau CRAZYTOWN
Mengurangi Lalu Lintas : THGLOJ atau GHOSTTOWN
Lalu Lintas Kendaraan Negara : FVTMNBZ
Mendapatkan Pakaian "Born 2 Truck" : BMTPWHR
Mobil Limo : KRIJEBR
Mobil Dozer : ITSALLBULL
Kendaraan Quad : FOURWHEELFUN
Kendaraan Truk Tanker : AMOMHRER
Pesawat : FLYINGTOSTUNT
Kendaraan Rhino : AIWPRTON
Kendaraan Bloodring Banger : CQZIJMB
Kendaraan Rancher : JQNTDMH
Mobil Balap 1 : PDNEJOH atau VROCKPOKEY
Mobil Balap 2 : VPJTQWV
Mobil Romero : AQTBCODX atau WHERESTHEFUNERAL
Kendaraan Stretch : KRIJEBR atau CELEBRITYSTATUS
Mobil Sampah : UBHYZHQ atau TRUEGRIME
Mobil Caddy : RZHSUEW Hydra : JUMPJET
Kendaraan Vortex Hovercraft : KGGGDKP
Kendaraan Hunter : OHDUDE
Handling Sempurna : PGGOMOY
Smash n 'Boom : JCNRUAD
Semua Kendaraan Punya Nitro : COXEFGU atau SPEEDFREAK
Taksi Punya Nitro : VKYPQCF
Parasut : AIYPWZQP
Jetpack : YECGAA atau ROCKETMAN
Senjata Set 1 : LXGIWYL
Senjata Set 2 : KJKSZPJ atau PROFESSIONALSKIT
Senjata Set 3 : UZUMYMW
Truk Monster : MONSTERMASH
Armor Dan Uang : HESOYAM
Respek Maksimal : OGXSDAG atau WORSHIPME
Loncat Tinggi : JHJOECW atau CJPHONEHOME

Itulah Cheats GTA Sand Andreas Versi PCnya.. Good Luck and Selamat Bermain.. Jangan Lupa Komennya juga ya.. :)
>

Download Game GTA San Andreas


Download GTA San Andreas PS2 For PC Full Version (Gratis) Mainkan gamenya dan jadilah gangstar yang akan melakukan semua misi dengan sukses, Lawan semua yang menghalangimu dan jadilah gangstar sejati. Mungkin game ini sudah tak asing lagi bagi para gamers di console PS2, Game ini merupakan game terlaris di versi Console dan sekarang kalian bisa download dan mainkan di laptop/komputer kalian!!

Hai Jika kalian sudah mendownload gamenya, Pasti kalian membutuhkan Cheat PC GTA San Andreas. Ayo lihat Cheat PCnya disini

Recommended:

Processor: Pentium  4 or Athlon XP 
RAM: 384+ MB RAM 
Video Card: 128MB Nvidia GeForce6 or better) 
Soundcard: Directx9 compatible surround sound card (Sound Blaster Audigy 2 Seried Recommended) 
DVD-ROM: 16x DVD ROM Drive 
Hard Drive: 4.7 GB free hard disk space 
Peripherals: Keyboard and mouse

Screenshot :

GTA San Andreas Download PC Version

GTA San Andreas PC Version Game

Download :



>>Instal<<

  • Download semua part
  • Download HJsplit (yang belum punya klik disini)
  • Satukan dalam 1 Folder Klik Buka HJSPLIT lalu klik Join
  • Pilih input file lalu cari File Yang mau di Satukan
  • Tunggu jika sedang loading
  • jika sudah ada Bacaan bahwa telas sucses atau complete kembali kefolder
  • lalu ekstrack filenya
  • Selesai deh, tinggal dimainkan. enjoy the game!!
>

Download Game Booster 3.5

Free Downlaod Game Booster Terbaru 2013 v3.5

Mau main game ?? tapi gamenya leag ?? sangat membosankan bukan kalau mengalami hal seperti itu sangat menguras waktu, sehabis main game bukannya senang tapi menjadi bad mood. wah bisa gawat tuh. Untuk kalian para gamers yang suka main game yang berat-berat seperti PES 2013 dan game lainnya, kalian bisa mencoba menggunakan Game Booster V3.5 ini. keunggulannya kalian bisa bermain game berat tanpa leag atau macet-macet. Ayo silahkan di download dan dicoba, Setelah itu kamu bandingkan sebelum dan sesudah kamu memakai Game Booster !! Selamat Mencoba

Adapun Fitur-Fiturnya :

Gaming Graphics
Meningkatkan frame per detik ,tanpa harus membeli kartu grafis baru, memori, atau CPU.

CPU Prioritas
GameBoost menginstruksikan CPU untuk memprioritaskan aplikasi layar penuh sehingga mereka diberi kekuasaan yang paling dan akses ke core CPU lebih, hal ini memungkinkan permainan untuk bekerja lebih cepat.

No Patches to Games
Permainan berjalan lebih cepat dan tidak langsung ditambal atau dimodifikasi.

Faster Internet Speed
Langsung meningkatkan kecepatan Cable,DSL,U-Ayat, Fios dan dial-up koneksi internet dan meningkatkan masalah latency yang menyebabkan lag saat bermain game multiplayer.
GameBoost juga meningkatkan kecepatan koneksi internet Anda, perubahan sistem bekerja dengan semua koneksi internet seperti kabel, DSL, U-Ayat, Fios dan dial-up. Jika Anda perhatikan saat game multiplayer bahwa Anda memperoleh ping panjang dan lag, GameBoost dapat membantu meningkatkan kecepatan koneksi Anda. GameBoost membuat beberapa perubahan registri Windows untuk meningkatkan bagaimana paket jaringan yang dikirim dan diterima, kita meningkatkan ukuran buffer yang memungkinkan data yang akan dikirimkan dan diproses lebih cepat pada komputer Anda, memungkinkan game, web browsing dan download file untuk bekerja lebih cepat.

Screenshot :




Download :



INSTALL

Download game booster v3.5
Setelah selesai ekstrak file dengan winrar
Jalankan setup.exe
Next dan seterusnya
Finish

CARA MEMAKAI

Buka Game Booster
Buka Configure >> untuk mengatur setting game booster 3 >> kalian bisa centang semua, jika ingin game berjalan maximal
klik add >> cari file game yang ingin dijalankan, contoh : ResidentEvil4.exe
Klik Boost dan tunggu proses booster.
Selesai. Enjoy your game!!
>

Download Game Resident Evil 5

Downlaod Resident Evil 5 PC Version (Free Download)

Resident Evil 5 merupakan game PS3 yang baru-baru ini sangat banyak dimainkan di PS3 sendiri ataupun di PC. Resident Evil 5 merupakan game yang tampil beda yaitu menggambil tema di pedesaan di sekitar wilayah Afrika seperti di pasar, Di perumahan yang kumuh, dan di gedung-gedung. Wah makin seru nih, kalo seperti itu kapan-kapan capcom bisa rilis game resident evil 7 bertema di indonesia nih hahaha  kan banyak pedesaan dan pasti akan seru. tidak hanya itu di Resident evil 5 ini kalian bisa bermain secara co-op atau multiplayer. Disini kalian dapat memainkan 2 karakter yaitu Chris Redfield dan Sheva.

OS: Windows XP 

CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X 2
1 GiByte RAM: Windows Vista / Windows XP 512 MiByte
HDD: 5.0 GByte
Monitor: 800 x 600 piksel
Kartu grafis: 256 MB VRAM MiByte / Shader Model 3.0/Nvidia Geforce 6800/Ati Radeon HD 2400 Pro
Input: Mouse dan keyboard Resident Evil 5 spesifikasi yang dianjurkan:

OS: Windows Vista 

CPU: Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X 4
2 GiByte RAM: Windows Vista / Windows XP 1 GiByte
HDD: 5.0 GByte
Monitor: 1.280 x 720
Kartu grafis: 512 MiByte VRAM / Nvidia Geforce 9800/Ati Radeon HD 4800
Input: Xbox 360 controller untuk Windows  

Sreenshot :

Resident Evil 5 Full PC Version Demo

Resident Evil 5 Chris Redfield Gamplay PC Version

Resident evil 5 Screenshot 3

Resident evil 5 Screenshot 4

Download :

ISO : Resident Evil 5 tny Password : igaming
RAR : Resident Evil 5 Password rar : areg

>>Download<<

  • Untuk Download File ISO copy link satu per satu dari disc 1 - disc 2 dan pastekan ke browser anda
  • Saya sarankan agar anda mendownload dengan "Internet Download Manager" agar performa download lebih baik dan lebih cepat. 
  • Dan Gunakan Game Boster agar membantu kecepatan load game anda pada saat memainkannya..
  • Untuk Download File RAR, Tunggu 5 Detik lalu Klik Skip Add. Tunggu hingga direct Link Muncul. Saya sarankan untuk download menggunakan IDM


>>Instal<<

ISO

  • Silahkan Extract terlebih dahulu File (.iso) nya dengan Daemon Tools atau Ultra Iso
  • Jika File (.iso) sudah Ter Extract menggunakan Daemon Tools/Ultra ISO, silahkan Jalankan (setup.exe) - Kemudian lakukan Instalasi seperti biasa
  • Tahap ini memerlukan waktu sekitar 30 Menit/Lebih (Tergantung spesifikasi Komputer)
  • Jika sudah - Copy-kan Crack (Launcher.exe) kedalam Folder Instalasi RE5
  • Paste - Overwrite/Replace
  • Play Games
RAR

  • Blok Rar dari Part1-Part36 dan Klik Extract pada Part1, Otomatis semua part akan terextract
  • Buka Folder yang sudah terextract tadi lalu extract lagi file "rdl-re5" jika sudah di extract, akan muncul file iso, kalian mount file ISOnya menggunakan Deamon Tools >> Install 
  • Jika proses instal selesai, akan ada error untuk memasukan disc, jadi kalian harus copy Launcher pada folder crack dan pastekan di C:\Program Files\CAPCOM\Resident Evil 5. >> Klik Replace
  • Proses Instal dan Crack Selesai. Berdoa dan Berharap gamenya bisa dimainkan, Selamat Mencoba 
>

Download Game SimCity 4 Deluxe Edition

SimCity 4 Deluxe Edition

Permainan memungkinkan pemain untuk menciptakan wilayah tanah oleh terraforming, dan kemudian untuk merancang dan membangun sebuah pemukiman yang dapat tumbuh menjadi sebuah kota. Pemain dapat zona berbagai wilayah tanah sebagai pengembangan komersial, industri, atau perumahan, serta membangun dan mempertahankan pelayanan publik, transportasi dan utilitas. Untuk keberhasilan kota pemain harus mengelola keuangannya, lingkungan, dan kualitas hidup bagi warganya. SimCity 4 memperkenalkan siklus malam dan siang dan efek khusus lainnya untuk pertama kalinya dalam seri SimCity. Alat eksternal seperti Alat Arsitek Bangunan (BAT) memungkinkan bangunan kustom pihak ketiga dan konten yang akan ditambahkan ke gameplay.

OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: Pentium 3 @ 500 MHz
Memori: 128 MB (256 MB untuk Windows XP / ME)
Hard Drive: 1.6 GB Gratis
Video Memory: 32 MB
Sound Card: DirectX Kompatibel
Keyboard & Mouse
CD / DVD Rom Drive

Screenshot :

SimCity 4 Deluxe Edition Screenshot

SimCity 4 Deluxe Edition Screenshot

SimCity 4 Deluxe Edition Screenshot

Download :

>

Download Game Dragon Ball Z: Bid For Power

http://1.bp.blogspot.com/-n7U5Mc4esYA/UPO83wrL8wI/AAAAAAAAGcA/ooQ50mbQewA/s1600/Dragon+Ball+Z+Bid+For+Power.jpg

semua (ドラゴンボール, Doragon Boru?) adalah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Akira Toriyama. Itu awalnya serial di Weekly Shonen Jump 1984-1995, dengan 519 masing-masing bab diterbitkan dalam 42 volume tankōbon oleh Shueisha. Dragon Ball terinspirasi oleh Journey baru klasik Cina ke Barat. Seri mengikuti petualangan protagonis, Son Goku, dari masa kecilnya sampai dewasa saat ia melatih dalam seni bela diri dan mengeksplorasi dunia dalam mencari tujuh bola mistis yang dikenal sebagai Dragon Balls, yang dapat memanggil naga keinginan-pemberian saat berkumpul . Seiring perjalanannya, Goku membuat beberapa teman dan pertempuran berbagai penjahat, banyak dari mereka juga mencari Bola Naga untuk keinginan mereka sendiri. Ini berisi tema persahabatan, kehilangan persaingan, pribadi dan kemenangan.

PERSYARATAN SISTEM MINIMUM:

OS: Microsoft Windows 2000 / XP
Prosesor: Intel Pentium IV 1,5 Ghz di (XP)
Video Card: 128 MB
Memori: 512 MB
Hard Disk: 3.5 GB ruang hard disk bebas.
Direct X: 9.0c

Screenshot :




Download :

Dragon Ball Z: Bid For Power Part 3
Password : www.coregames.org
>
 
;